Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 22:20 | #11641 | |||
|
||||
Местный
|
Arven2020, в Подольске в конце февраля ожидается помет. Без доков продавать будут дешего. собаки будут тяжелого типа. Знаю что папа и мама с доками, т.е. происхождение известно, папа имеет тест на атаксию.
Ну а так-авито вам в помощь, там столько всего продают. |
|||
02.02.2017, 22:25 | #11642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они тоже в ивановском теперь? |
|||
03.02.2017, 05:08 | #11643 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
bpevbyrf,
Илона,спасибо.Я его вспомнила,вы уже показывали. Голова шикарнейшая. Да и видно по фото,что и характер такой же. Красивый тиграшик. |
|||
04.02.2017, 09:20 | #11644 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, кто подскажет площадку дрессировочную, где стаффика можно уму разуму учить избалованого-Троицк, Подольск?
|
|||
04.02.2017, 10:30 | #11645 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.02.2017, 10:34 | #11646 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.02.2017, 11:56 | #11647 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу довольная как слон, наш дружбан Фил закрыл ЮЧР!!! Фото думаю будет попозже. Эксперт задала им сегодня вопрос: зачем так перекачивают собаку:-))) Его вообще никто не качает, просто гуляет много и бегает.
|
|||
04.02.2017, 13:30 | #11648 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже давольная сижу после утренней прогулки-идем с васьком, на него с диким брехом шваркается Джек Рассел его держит пожилая женщина за поводок и стоит разговаривает с подругой по середине дорожки, мы их молча обходим и слышу....
Вот, крупные собаки умные и спокойные, а Эти..... Васька еще шел в шипованном ошейнике-видон у него еще тот был, но люди восхитились его спокойствием и равнодушием. Я если честно сама в шоке была, т.к. на шваркуюшихся он им отвечает выпадами, а тут мимо прошел, не дернул поводок, только взгляд кинул. |
|||
Не будите во мне зверя!!! Последний раз редактировалось Kysik; 04.02.2017 в 13:32. |
||||
04.02.2017, 15:09 | #11649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот адекватные люди попались =) Мы всегда мимо спокойно проходим, а шваркающейся мелочи обычно при этом повторяют что сейчас мы их сьедим. |
|||
04.02.2017, 15:16 | #11650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||