Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Я кобеля не отпускаю в городе. На речке,водохранилище вывозим,на участок..там-да. А вот суку отпускаю с поводка,вдали от дорог,людей. На пустыриках,тихих дворах,за домами,где есть место на поиграть. Но Стешка послушная,да и от игрушки не отойдёт. Если с ней играешь,мимо стадо мамонтов пройдёт- не заметит))). Людям дискомфорта не доставляем,не нарушаем их личное пространство, право на бояться и не любить собак))). Случаются проколы,как вот совсем недавно,на речке Стешка к лыжнику подбежала,лыжи заинтересовали. Но тут же отозвала. Или может редкому прохожему ( если через пустырь топает) игрушку в руку сунуть,извинюсь конечно. Но со Стешкой как то проще,её не боятся, могут и игрушку кинуть)))
Совсем охамели. У нас со швейцарской овчаркой гуляют без поводка,на пустыре сталкивались ,около табачной палатки. Отзывается,но плохо. Кобель,а на Стешку рыкал. Я больше ротвака боюсь,хоть и на поводке. Недавно разговорились с хозяйкой Эммы,дворняжечки,пока Ромка с ней отжигал.Так она сказала,что этот ротвак,французика года три назад убил. Я никогда не забуду его глаза... |
|||
Последний раз редактировалось Лилия и Ромка; 05.02.2017 в 07:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Самое сложное- использовать по назначению. Вот Стешка течет,а я не могу хаски или вот новое чудо на районе появилось,кобелек,крупненький,добрый,но не могу я пендаля отвесить даже. Снежками обороняемся,замахиваюсь....Мучение одно,а не прогулка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас среди подбегайцев не видела никого,кто бы на снежки реагировал:)) Пару недель назад, пока Хеппи текла, отбивались с одной парой от самовыгульного спаника оборзевшего,а вышла с Хеппи и Игрушей следом,пошла в другом направлении,он гад, за нами откуда ни возьмись.Пришлось спускать Игрушу, она его поваляла, как следует напугала,убежал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
со стаффом принцип тот же, я просто разрешают ему размотать всю рулетку, правда и я за ним в припрыжку торможу подбородком, но люди быстро определяют степень опасности и всех хватают и исчезают. А так, у меня шокер, Аля зонтик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Вот про такие пустыри я писала. Людей очень,очень мало проходит. Бывает,за 30- 40 минут никого))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только что прислали привет от дочки Хеппи, нашей Перрюшке 21 месяц, совсем большая.
https://youtu.be/z3u_bK0duc8 |
|||
![]() |
![]() |