Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2017, 09:24 | #11671 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Если бы не хаски,проблем то вообще нет. Он трусоватый,замахиваешься,отскакивает. Сегодня в 7 утра отлично погуляли,поиграли ( на поводке правда,от греха). Нашла у " бочки" с родниковой водой баклажку пятилитровую,носила в зубах))). Игрушку только к концу прогулки достала,когда баклажка " убилась"))) Не могу я только на попис. И Стешке мало,да и я уже " подсела" на игры с ней. Интересно с ней очень заниматься. |
|||
05.02.2017, 09:26 | #11672 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
|
|||
05.02.2017, 09:56 | #11673 | |||
|
||||
Местный
|
ну , нагрузку для мозгов и дома придумать не проблема, порода умная, все позволяет. У нас как-то и не было никогда в семье обсуждений- гулять с течной сукой или нет,это очевидно, я так с детства привыкла, и для меня это норма.
|
|||
05.02.2017, 14:36 | #11674 | |||
|
||||
Местный
|
Илона, обычный шокер, просто выглядит как свернутый зонтик в чехольчике. Длина позволяет не так близко контактировать с собакой или человеком. У ментов вопросов тоже не вызывает, особенно в сезон дождей, зонтик и зонтик.
Где покупали, не знаю, у меня папа приобрел эту шикарную штуку. даже не обязательно ее использовать полноценно, собаки и так бояться просто треска от нее!!! думаю в любом магазине по продаже таких вещей можно будет найти любые вариации. По мне так длинненькая палочка шокера самое оно. |
|||
05.02.2017, 19:19 | #11675 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Да дело даже не в долгой или короткой прогулке на попис. Вот только пришли с этого самого пописа. Хась Стешке и сесть не даёт. Сегодня лаять на меня стал. Одно радует,скоро конец этому))) |
|||
05.02.2017, 21:54 | #11676 | |||
|
||||
Местный
|
а вот и фото с выставки, 2 место в группе
|
|||
05.02.2017, 22:16 | #11677 | |||
|
||||
Местный
|
Про средства самообороны: долго думали, что приобрести, в итоге остановились на шокере. На травмат нужно разрешение, нужно уметь стрелять, в руке его носить постоянно не будешь, если придется применить - потом можно огрести проблем. Баллончик вообще ерунда, при порыве ветра можете "поразить" себя или свою собаку.
У меня тоже шокер как зонтик. Купить его можно в любом оружейном магазине, на Савёле есть магазинчик, есть такая фирма Мартъ, я там покупала. Мой называется Мальвина - я им довольна, применять не приходилось, для дворни хватает стрекота. |
|||
05.02.2017, 22:43 | #11678 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня впервые, с весны наверное, пофоткала Робика на прогулке, не могу привыкнуть, что он без Ральфа гуляет, прям все время чего то не хватает...
Робик ровно 7,5 лет Замерзший Робик с красной мордой))) |
|||
06.02.2017, 00:31 | #11679 | |||
|
||||
Местный
|
Яшка, я его по Дню Амстаффа в 2013 году помню, последний раз видела вроде, если не ошибаюсь.
|
|||
06.02.2017, 06:03 | #11680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||