Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 09:19 | #11691 | |||
|
||||
Местный
|
Ясно, я думала вместе гуляете, вот и удивилась, что кобель терпит, что к "его" подруге чужой кобель лезет...
Понятно, что желко, но так уже достали бегающие "хозяйские" собаки! Я всегда думала - как хорошо, что мы за городом, нет стай, мало гуляющих с собаками - рай! И тут мне "подфартило" Есть у меня сосед который несколько лет назад завел алабая (клевый, красивый, огромный) и была у него сука, типа хаски, и вот они согрешили и родились у них очень симпатичные щеночки, которых раздать у соседа не получилось, и сука эта видимо его поддастала (воет) и пустил он ее в свободный полет вместе с оставшимися щенками... Щенки выросли (им год примерно) и сейчас у меня под окном образовалась стая, воющая "хаска", 2 метиса алабая, к ним прибилась еще одна сука и сейчас у них свадьбы!!!! со всей округи прибегают кобели, по 7-8 собак бывает, тут даже стафф какой то был (откуда взялся не представляю) Они стали охранять "свою" территорию, а через них как раз идти на остановку и в магазин, что бы пройти там с собакой я даже не помышляю! И вот, что с ними делать??? мне их тоже жалко, но и терпеть это я не хочу... И как быть? Извините за много букв, крик души. |
|||
07.02.2017, 09:34 | #11692 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вызовете егерей, они отстреляют эту стаю.
Мы так время от времени у себя за городом вызываем. Себя как-то жальчее чем этих собак. Раз пожалели, так ребенка соседского покусали, ну и отчаявшиеся люди стали эту стаю травить. Домашние собаки тоже потравились к сожалению. Так что отстрел. |
|||
07.02.2017, 09:36 | #11693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 09:43 | #11694 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Просто у нас Хотьково неблагополучно по бешенству, причем всегда к сожалению. Мы звоним ветеринару местному, она обслуживает и собак этих егерей, они приезжают и ночью отстреливают. На доске информации Правления поселка просто вешается объявление с датой отстрела. Уже 20 лет так поступаем. |
|||
07.02.2017, 09:45 | #11695 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.02.2017, 11:12 | #11696 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Спасибо за наводку! Не знаю как сейчас, а лето-осень мы тоже на карантине по бешенству были, даже справку для мира взять не могли... |
|||
07.02.2017, 11:47 | #11697 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но тогда было прямо кошмар-кошмар. Сейчас вроде поспокойнее. Ттттттт. |
|||
07.02.2017, 11:55 | #11698 | ||
|
|||
Новичок
|
То есть получается документы на собаку надо с собой возить всегда? (к примеру поездка на дачу).
|
||
07.02.2017, 11:56 | #11699 | ||
|
|||
Новичок
|
Я даже не задумывалась об этом как то... В принципе логично иметь при себе документы о прививках. Но у меня такого даже в мыслях не было.
|
||
07.02.2017, 12:01 | #11700 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||