Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2017, 12:22 | #11731 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Бинеоцином засыпайте, оно и подсушит (на фото кажется как мокнет) и заразу не допустит и зудеть перестанет (не будет чесать). А как дырка зарастёт, лысое место мажьте витамином Е (я прям капсулу раздавливала и мазала) или маслом лосося (но для одного шрамчика бутыль брать дорого, если есть знакомые выставочные йорки у них попросите пипетку масла)))
|
|||
15.02.2017, 14:27 | #11732 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Честно,не поняла логики в запрете общаться стаффа с другими собаками и надежде, что вырастет большим и злым. Это хозяева вам так сказали? Тогда печально... Я вот то же не хочу, что бы к моим подходили чужие собаки. Про кобеля промолчу. А вот суке,на свободном поводке,могу сказать только одно слово " Мимо" и пойдет мимо. Мне не интересно смотреть,как играет моя собака с чужими,мне самой с ней интересно поиграть))). Как и ей со мной))) |
|||
15.02.2017, 14:39 | #11733 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
За шрамик я не переживаю. Ромка не выставочный,так,для себя, выставляли. А вот кстати,да. Почему зарастает ранка шерстью другого цвета? Банеоцин,мазь,прочитала. Отработаю,забегу в аптеку. Спасибо вам огромное. |
|||
15.02.2017, 14:41 | #11734 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, поддерживаю про банеоцин, но НЕ МАЗЬ!!! а порошок.
Ромке выздоровления! |
|||
15.02.2017, 15:28 | #11735 | |||
|
||||
Местный
|
Порошок порошок, именно он нужен для такой ранки как на фото.
Зуд должен снять, если всё равно будет чухать (знаем мы этих терьеров, как в башку втемяшат что то, дело до конца доведут))) на лапу (заднюю, той что чешет) носок оденьте. |
|||
15.02.2017, 15:38 | #11736 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, плохая ранка, инфицированная.Место удобное для расчесывания.
Я бы промывала струей из шприца диоксидином(ампулы по 10мл, не дешевый, но флору хорошо убивает). После этого порошок "Статин","Банеоцин"или, все-таки, Левомеколь,хоть и не люблю его.Но, как раз-таки, из-за локализации. Просто сразу предположу и стафилококковую инфекцию, и все ,что сопровождает ее. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 15.02.2017 в 15:40. |
||||
15.02.2017, 21:08 | #11737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 05:35 | #11738 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Да,порода у нас одна,только характеры разные. Впрочем,как и наши прогулки,как и ваш огромнейший опыт в породе... Вам скучно? Зацепиться не за кого? Настя,игнорьте мои посты. Не утруждайте себя.Вот вы мне как то не интересны,от слова совсем. |
|||
Последний раз редактировалось Лилия и Ромка; 16.02.2017 в 05:38. |
||||
16.02.2017, 05:37 | #11739 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Tsiry,
bpevbyrf, Девочки,спасибо большое. Все ваши рекомендации утащила себе. Сегодня лучше намного. Не мокнет ранка,корочка. |
|||
16.02.2017, 08:34 | #11740 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Корочкой взялось уже хорошо ) Смотрите чтоб под корочкой не гнило (лучше визуально смотреть, а не ковырять, если ковырять вероятность шрама увеличится, и хоть вы и выставляетесь не часто, нафиг вам шрам лишний).
Мы когда то зацепились с амбулем, ох и махач был, с учётом что разнимала я одна, и меня амбуль тоже укусил за руку. Я тогда тоже не все дырки сразу заметила и под челюстью начало нагнивать, но дренаж не ставили, так руками обошлась. |
|||