Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 08:36 | #11741 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Цитата:
bpevbyrf, Илона,а сколько раз в день промывать,присыпать? И сколько дней? Вчера дочь все купила,пока я работу работала))), а вот спросить не догадалась. То есть,я сначала, промываю диоксидином,потом присыпаю порошком, а левомеколь когда? Я раньше только хлоргексидином обрабатывала и левомеколем. А сейчас мне кажется,что я обожгла ранку...Вообщем...нервничаю и переживаю за горюшко свое. |
|||
16.02.2017, 09:40 | #11742 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, я бы сказала промывать-присыпать, пару раз в день, дней 5 наверное.
Левомеколь я на мокнущие ранки не мажу, он ещё больше "ваксу" разводит, но это моё мнение. Левомеколь и Банеоцин это оба антибиотика, обоюдное их использование как бы не обосновано. Левомеколь помогает "вытягивать" гной изнутри размягчая верхние слои и края, на фото кожа не пробита, так что внутри у вас вряд ли что то есть, а Банеоцин он работает сверху, изнутри почти не тянет, сушит ранку, помогает стягивать края (левомеколь размягчает наоборот), образует корочку сверху. Я и Левомеколь очень уважаю, но в данном случае всё таки сыпала бы Банеоцин. это лично моё мнение ) |
|||
16.02.2017, 10:23 | #11743 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Tsiry,
Значит все правильно сделала. Там чистая ранка. А левомеколь,да,я вспомнила,закладывала в "карман", презент от маламута с выставки)), тогда было сильное нагноение...как вспомню,сколько гадости откачали.... Все поняла, спасибо большое. |
|||
16.02.2017, 12:57 | #11744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно чередовать-день Левомеколь, день порошок, либо два раза,утром и вечером.Кратность и выбор препарата зависит от состояния ранки. |
|||
16.02.2017, 13:01 | #11745 | |||
|
||||
Местный
|
Вот правильно!
Лилия и Ромка, Вы по ранке сами смотрите, надо "размочить" значит левомеколь, надо подсушить значит банеоцин. Когда мне руку прокусили, сухожилие пробили, ох левомеколь меня спасал, сколько отходила жуть просто, я думала так с кривой рукой и останусь, сухожилие сначала разошлось, а потом стянулось, но нет, прошло, только шрам остался. |
|||
16.02.2017, 13:12 | #11746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 18:09 | #11747 | |||
|
||||
Его Величество Фокс