Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 20:25 | #11881 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.03.2017, 20:38 | #11882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2017, 21:01 | #11883 | |||
|
||||
Местный
|
Психология взаимоотношений в стае.
Хеппи на сносях.Со мной рядом на диване место Изюмины, с краю место Хеппи, в ногах ушастые- Игруша и Ваниль. Сейчас демонстративно Изюмина освободила место младшей дочери, и та легла ко мне поближе,заглядывая в глаза"можно?" Она очень деликатная в семье собака. Улеглась поудобнее в подушках после того, как я ее поцеловала, и храпит довольно. Все понимают, что в ее положении она ищет защиты и успокоения, такие умнички... |
|||
25.03.2017, 10:48 | #11884 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
25.03.2017, 11:20 | #11885 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Ванилька ладненькая какая,приятная девочка,глаз радуется,глядя на неё. Граф...ну этот парень мне давно нравится,любуюсь...
Очень хотели Стешку записать.Боялась,что после течки заложнит,разжиреет. Чего боялись,не случилось.Другое навалилось. Все выдали аллергию. Сначала Ромке ляжки обсыпало,выгрызал прыщи вместе с шерстью,затем кот прыщами покрылся,у Юльке глаза потекли.Убрала курицу и тыкву( по совету ветеринара). За неделю результат,у Ромки ляжки стали обрастать,ёжики,Веник чистенький,Юлька глаза не чешет. Только выдохнула, Стешке ляжки обсыпало.Вот ругаю себя,почему ей не убрала курицу. Чесаться перестала, прыщи грызет,ляжки лысые...Печалька. |
|||
25.03.2017, 11:31 | #11886 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Неа, за куриной кашей
Нет. Своих никого не трогает, а наоборот дружит и все разрешает. А чужими просто не интересуется, причем совсем. Мне кажется, что нашей большой зверофермы ему хватает для общения. Кстати к чужим людям тоже равнодушен. Покойный Претт у меня очень любил пообщаться с чужими людьми, а Клиту все равно. Ну, скажут приятное, он в ответ улыбнется и все. Гостей встречает так же равнодушно. А вот со своими бесится прямо до полного изнеможения...всех кроме него |
|||
26.03.2017, 11:32 | #11887 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю Васдавно и получаю сплошное удовольствие от Вас и тем более ваших собаШек)))
|
|||
26.03.2017, 15:46 | #11888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 20:34 | #11889 | |||
|
||||