Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2017, 21:02 | #11891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2017, 09:55 | #11892 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
По поводу людей...Я бы хотела, что бы мои, как ваш Клит , Стешку редко заинтересовывают чужие,прохожие, если кто то из чужих просит погладить,как то угибается,уворачивается. Мимо проходит, я ее даже рядом не всегда беру( в зависимости от прохожих,если дети,однозначно -рядом.) Ромка....он очень тянется к мужчинам,не ко всем,определенного типа или...запаха что ли. Но очень похожих на бывшего мужа. Иногда встанет,носом поведет и поскуливает. В такие моменты я его просто ненавижу))). Ромка всегда под контролем. На знакомых,если встречаемся на улице,реакция разная. Кому то руки лижет,а на кого то может и лапы поставить и прыгнуть...бдю))) Сидеть и ждвть,пока я разговариваю,не будет точно))). А Стешка будет и сидеть и игрушкой заниматься. |
|||
28.03.2017, 10:01 | #11893 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лилия и Ромка,
Какие все разные |
|||
28.03.2017, 10:15 | #11894 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Брутальный мужичок.
Голова потрясающая.Еще бы фоточек. Девочки,давно хотела спросить,все как то звбывалось( наверное уже старческое))). Есть связь между белым окрасом у стаффов и карликовостью? Дело в том,что с год назад,у нас на районе, мужчина стал гулять с сукой,стаффочкой. Когда мы познакомились,ей было месяца три,четыре. Беленькая,лопоухая,послушная. Очень крепенькая,коренастенькая...в начале лета встретились лоб в лоб, такая же послушная,без поводка, с рулеткой в зубах. Спросила у мужчины про возраст- 9 месяцев. Хорошенькая,ладненькая,головка красивая,но очень маленькая. А здесь,вот совсем недавно,у своего дома встретили...когда поднял лапу,поняла,что не та сука,то есть совсем не сука))). Один в один. И тип головы и окрас и даже уши. Мнк показалрсь,что раза в два меньше Ромки. Я видела низеньких аст. Но здесь другое. Как у людей маленьких.... |
|||
28.03.2017, 10:17 | #11895 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.03.2017, 10:19 | #11896 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
28.03.2017, 10:20 | #11897 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.03.2017, 10:23 | #11898 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
28.03.2017, 10:31 | #11899 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.03.2017, 10:59 | #11900 | |||
|
||||
Местный
|
Как здорово, мой пока куры в курятнике на них вообще внимания не обращает, а вот если курица выскочит, все, хана курице, тут же в охотника превращается. У нас один раз такое было - курица выскочила, я даже пикнуть не успела, через секунду уже куры не было... Т.ч. в курятник я его не пущу))))))
|
|||