Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2008, 03:06 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
У меня стаффка охранная
Нафик, нафик такое чудо, в городе с массой людей - охранная собака бывает оч. проблематична .. Ведь подразумевая охранную собаку мы должны понимать - что она может "включится" не когда хозяину нужно, и контроль над такой собакой нужен постоянно И уж тем более терьер.. Который заводится с пол секунды Ничего плохого не скажу об охранных стаффах, т.к. до безумия люблю эту породу, но мне кажется как компаньоны они куда приятственней |
|||
15.09.2008, 13:54 | #112 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Фея, конечно не забуду!
Маленького Мышонка по щенячке зовут Астон Мартин. Что-то у нас с этими именами не складывается. так что он Мышонок |
|||
15.09.2008, 15:02 | #113 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Людмила и Джим, Мышонок
А фотки? |
|||
15.09.2008, 15:08 | #114 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Васяшка, честно?
пусть хотя бы 4 месяца Мышонку будет. Боюсь я за него, после смерти Джима. Домашние конечно меня ругают за такое суеверие. Но мы все как-то очень уж Мышонка любим. Прямо болезненно. Сегодня на прогулке к стаффику боксер подбежал, просто понюхать. Я думала, что сама укушу этого боксера, если он малыша напугает. А фокс вообще боксеру врезал, чтобы его Мышонка не трогал. Вот так мы все его любим. |
|||
15.09.2008, 15:25 | #115 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Людмила и Джим, Ааа,ну ладно,будем терпеть
У меня тож пунктик есть,не фотать спящих животных (и людей), я давно еще от кого то услышала,что это не есть гуд,что умирают потом А раньше фотала,сбылось Я конечно понимаю,что это совпадение,но теперь страшно,и лучше не буду! |
|||
15.09.2008, 20:00 | #116 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Васяшка, вот и я тоже боюсь.
|
|||
15.09.2008, 23:00 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
растите здоровенькими и красивенькими |
|||
16.09.2008, 22:28 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, спасибо! Сейчас "Бяке" (он же Оинг Юст) 5 лет.
|
|||
18.09.2008, 20:03 | #119 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вчера Мышонку исполнилось три месяца. Он страшно крутой, подходит сам к ротвейлеру и боксеру(это друзья наши). Правда фокс контролирует ситуацию, а вдруг обидят Мышонка?
Мы так его любим всей семьей, что сами покусаем всех, кто малыша обидит(кусаться конечно будут хозяева) |
|||
18.09.2008, 21:08 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с тремя месяцами
|
|||