Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 14:59 | #1291 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Игрунка и Люк,
Ир, просто сонная |
|||
23.05.2012, 12:01 | #1292 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте все!!!Недавно узнал про этот форум и зарегистрировался.У нашей семьи тоже стафф.Примите нас в свою компанию???
|
|||
23.05.2012, 13:09 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Martin2701, добро пожаловать
Рассказывайте о своём питомце и показывайте фоточки! |
|||
23.05.2012, 13:41 | #1294 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте.Начну по порядку.Мартин(так его назвал сын)появился 3 года назад.До этого я держал боксёра(найденыша),а потом ещё добермана(тоже появилась у нас интересно)Но в мечтах всегда был стафф или пит.Когда сын подрос договорился с семьёй и поехали на выставку выбирать породу.Жена ни когда с собаками дел не имела.Ехали за ротиком(про стаффа боялся даже заикаться,думал жена не поддержит благодаря нашим СМИ).На выставке сыну понравился СТАФФ,шепчу ему иди к мамке договаривайся.И ей о чудо понравилась эта собака(про породу не знала ещё ни чёго),думаю спросит что за порода и амба...Спросила,а что это за порода,объяснил-она ищем щенка!!!!
|
|||
23.05.2012, 15:00 | #1295 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Martin2701,
Он у Вас на аватарке? Очень приятный парень |
|||
23.05.2012, 15:11 | #1296 | |||
|
||||
Новичок
|
Людмила и Джим, Ага это он.Взяли мы его в соседнем городе,в п-ке"Рус Лоренс".У нас прекрасный заводчик,спасибо ему за Мартина.Не сочтите это за рекламму-плиз!!!Парень рос,рос и вырос в такого вот мужчину.
|
|||
23.05.2012, 15:14 | #1297 | |||
|
||||
Новичок
|
Сколько красивых собак увидел за три дня пока нахожусь на форуме!!!!
|
|||
23.05.2012, 16:36 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Martin2701, красивый у вас собак
|
|||
23.05.2012, 17:47 | #1299 | |||
|
||||
Новичок
|
Toryk, У Вас тоже красатун,да кажеться не красивых собак не бывает,в каждой своё очарование
|
|||
23.05.2012, 17:59 | #1300 | |||
|
||||
Новичок
|
На начальных страницах читал про спринг-пол,тоже хотим этим заняться.У нас в городе с этим туго.Подробнее кто нибудь может подробнее написать как сделать эту самую ухватку???И если млжно фотку с близкого расстояния????Заранее спасибо!!!
|
|||