Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 12:56 | #1801 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.04.2013, 12:59 | #1802 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
С нынешним стаффом стали бегать с трех месяцев, начиная с 500 метром, ну и по нарастающей. Стаффы вполне бегучая порода, просто конечно нужно начинать с малого и так же наращивать нагрузки очень аккуратно. Цитата:
Просто читала о хозяине и в принципе поняла, что парень молодой, кажется, что здоровья вагон и можно бегать прыгать, качаться... Ну и про щенка так же и думал. К сожалению к старости такие молодые люди приходят с кучей болячек, да и вот щенку все давались нагрузки не по возрасту. И если бы так нагружался мой фокс даже в щенячьем возрасте, то перенес бы, а стафф-то потяжелее будет. Я пишу все это абсолютно не разбираясь в углах, но сильно разбираясь в нагрузках, потому как сын мой прошел весь путь Романа и не обошлось без потерь по здоровью. Так что это лично мой опыт, как мамы уже взрослого сына. |
|||
12.04.2013, 13:00 | #1803 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.04.2013, 13:02 | #1804 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Тяжеленькие-это уж от папы с мамой, а вот
То что толстун-минус владельцам. Тяжесть с толстотой никак не связана и я бы сильно на режимном питании держала. И связкам и сердцу легче. Больше никаких чужих собак не обсуждаю, прошу никого не обижаться, просто высказала свое мнение, основанное на собственных ошибках и кровавых слезах. Еще раз прошу у всех извинения. Мир и дружба |
|||
12.04.2013, 15:14 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Я, одно время, просмотрела много роликов, где стафоподобные собаки занимаются практически паркуром - перпрыгивают заборы, взбираются по стенкам, спрыгивают с большой высоты, очень азартно и на большой скорости. Это сильно впечатляет, но очень хочется посмотреть на этих собак в старости, узнать, сколько они прожили, и какие проблемы со здоровьем вылезли, ибо такая, не характерная для вида, нагрузка на организм, не может быть полезной - анатомия у собак не та.
Я раньше игралась так со своей немецкой мартышкой, она тоже очень любит с разгона взбираться по вертикальному стволу толстого дерева, но потом до меня дошло, что это сильно чревато последствиями. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 12.04.2013 в 15:25. |
||||
12.04.2013, 15:15 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
Art of Staff,
О, Анечка,Злата приветствую вас))) Я давненько не заходила, а тут такие обсуждения и дискуссии. Дюшес,Бренд, Диз- внуки нашей Мадонны. В нашем питомнике у всех отличные ЗК. Темперамент и движения отличные. За Диза очень обидно, что Роман перегружает ребёнка. Но теперь, надеюсь, он перестанет это делать. Скорейшего выздоровления Дизу. |
|||
12.04.2013, 23:14 | #1807 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Я какие только фото АСТ не видела,и с прямыми ЗК и с такими траблами,что жуть,но никогда мне в голову не приходила идея выставить на форум чьё-то фото и проходиться по нему,тем более всего не зная.Для меня такое поведение странно,как минимум.Ну да ладно Главное,чтоб Дизель был здоров,а всё остальное можно пережить. Рада была видеть здесь знакомые лица и фото деток наших |
|||
12.04.2013, 23:16 | #1808 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.04.2013, 23:43 | #1809 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 03:08 | #1810 | ||
|
|||
Новичок
|
В который раз понял. Что девушкам главное почесать языком.
О каких нагрузках тут идёт речь? Я с собакой спокойно гулял и гуляю т.к. понимаю что он молодой. Первого я очень сильно тренировал - это да. Читать противно. Девушки вы мягко говоря обычные базарные БАБЫ. Которым главное почесать языком. Посмотрите на Дизеля через год-два. Я вас уверю,ваши стаффы и рядом стоять не будут. А по таким фото,судить вообще ппц. Вы знаете что такое ракурс и объектив? Читать вас противно. |
||