Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 03:14 | #1811 | ||
|
|||
Новичок
|
Самое ужасное это,когда взрослые женщины за глаза поливают грязью. Сколько я слышал грязи про Юргена,так же и тут.
Собака отлично себя чувствует. И я вас уверю,гуляют у меня собаки БОЛЬШЕ,чем достаточно. Лиза,какое тебе вообще дело до моих собак? Тебе как и везде,главное языком чесануть. А насчет перелома и т.д. Собаку в детстве ударила машина. Водитель ездил не там,где надо(там где был отпущен пёс - запрещено ездить) Но он ****** притормозил,а увидев что я иду взять щенка - поехал вперёд. Из-за этого и проблемы. А вас старухи лишь бы ********. |
||
Последний раз редактировалось A.I.; 13.04.2013 в 13:46. Причина: мат на форуме запрещен |
|||
13.04.2013, 03:30 | #1812 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
13.04.2013, 03:34 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Roman_Yurgen, не стоит так воспринимать форумы. Ничего плохого про вашу собаку не сказали. Ну обсудили, поговорили. Да, это очень не этично, я согласна. И все собственно тоже закрыли эту тему для себя.
Пес у вас замечательный, и вы как хозяин тоже. Смотритесь вместо отлично. Цитата:
|
|||
13.04.2013, 03:44 | #1814 | ||
|
|||
Новичок
|
Не этично? Да девушка по имени Лиза. Лезет всегда не туда куда надо. Я был хорошего мнения об этой девушке,но сейчас же...я не знаю даже как её назвать. Ну и ладно.
Это факт. Увидите,всё у собаки будет отлично. Я это знаю. |
||
13.04.2013, 03:52 | #1815 | ||
|
|||
Новичок
|
Ещё прочитал что 31кг это много,позже будет тяжело и тра та та.
У меня стафф(в холке как Дизель) весил 45-47кг и скакал так что огого и бегал по очень многу. Мускулатура...ну я вам скажу как парень в достаточно хорошей форме - у него была отличная. Но сейчас напишут - от этого он и умер и т.д.. Но главное мы знаем от чего он умер. И это совершенно не связано с нагрузками,я вас уверю. |
||
13.04.2013, 03:53 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 03:58 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя скажу вам, исходя из собственных наблюдений за стаффордами, чем они легче, тем живее и выносливей) Массивный костяк и груз мышц дает очень маленькое преимущество перед небольшими, крепкими и сухими собаками. Но это так... к слову |
|||
13.04.2013, 04:08 | #1818 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо!
Конечно,когда собака легче то ей проще. Но у меня вопрос. Вы видели моего стаффа? Я могу кинуть вам видео и вы поймёте,что никакой проблемы с движением у него не было. Масса должна быть функциональной,а не просто лишним жиром. |
||
13.04.2013, 04:12 | #1819 | ||
|
|||
Новичок
|
На данном видео псу 2-3года. Вес был 35-40кг
Позже он увеличил все показатели,которые на видео очень сильно. В весе же прибавлял. Проблем с лапами и вообще никогда не было. Собака росла здоровой. Плохо ему стала резко(проблему знаем) и он за несколько дней ушёл... http://www.youtube.com/watch?v=TbZZva3POVI |
||
13.04.2013, 04:14 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам как хозяину безусловно виднее, тем более это второй стаффорд и порода вам знакома. Вы уж не сердитесь, и растите здоровыми Уверена что у всех вопросы уже отпали. И поверьте все рады только, что у вас все хорошо |
|||