Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 04:16 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соболезную с потерей. На 5 минуте, где на колесе в паре с другой собакой - вообще офигенно) |
|||
13.04.2013, 04:17 | #1822 | ||
|
|||
Гость
|
Roman_Yurgen, не кипятись
ты ж знаешь, если о твоей собаке говорят, значит, она чего-то стОит. такие собаки всегда привлекают внимание. в каком-то фильме недавно услышали: "человеческая зависть - самое откровенное признание твоих успехов" и ты это доказал. и докажешь еще раз |
||
13.04.2013, 04:20 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 04:21 | #1824 | ||
|
|||
Новичок
|
Я злюсь из-за того,что некие особо суют свой длинный нос туда куда не надо. И все прекрасно знают,что эта особа суёт его везде.
Cобака никогда,повторю никогда не ставила задние лапы ровно как тут говорят. Почти все фото делались на плохой объектив,который искорёживает всё. На качественных же,ничего такого нету. |
||
Последний раз редактировалось Roman_Yurgen; 13.04.2013 в 04:23. |
|||
13.04.2013, 04:29 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первоначальные фото, с которых пошло обсуждение - действительно очень неудачное, что подтверждает правило что обсуждать собаку по фото - утопия |
|||
13.04.2013, 08:35 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто на питтину видимо действует весна-обострение знаете ли, и от нечего делать это всё началось. Выше кого-то обидел мой пост про "спасибо маме и папе за задние конечности"-не обижайтесь,вы же занимаетесь собакими-знаете что такие ноги если это не неудачная фотография не от того бывают что пёс последний в очереди был когда ноги раздавали,а благодаря маме и папе. Позже выяснилось что родители с нормальными ногами-и это есть в обсуждении,но тем не менее я уверена что углы задних у этого пса простоваты и недостаточны как его не ставь)) Искренне желаю что бы пёс поправился и радовал своего хозяина. Посмотрела видео с Юргеном-ни когда в жизни такого не буду делать с своими будущими собакими.Мой нынешний пёс неудачно упал с дерева-поскользнулся на горизонтальном дереве и упал поясницей на ветку.которая росла в бок.Дерево росло над водой-ему нравилось прыгать с дерева за аппоротом в воду- итог-травма позвоночника,сейчас в 10 лет расхлёбываем последствия-периодически на обезболивающем с периодической проблемой в движении задних конечностей. |
|||
13.04.2013, 08:42 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 10:19 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Roman_Yurgen,
Роман, вы бы как то поспокойнее ко всему относились, мне кажется все владельцы рано или поздно с удивлением обнаруживают про свою собаку много "нового". Относитесь к этому проще, вам то что? Вы живете с этой собакой, вы ее любите, оттого что ее тут обсудили хуже она точно не станет Удачного восстановления |
|||
13.04.2013, 10:38 | #1829 | ||
|
|||
Новичок
|
Фото делались просто так,никто не смотрел на постав. Собака просто стоит,натянулась. Но нет же,есть Лиза. Которая сунет свой нос куда угодно. Убило именно вот это. Раньше об этой девушке ничего не говорил и плохого не думал,хотя она столько подлян всем делала. Сейчас же понимаю,что у неё действительно сдвиги.
Спокойней. Действительно...уйма баб обсуждает моего мелкого щенка,над которым я трясусь. А ещё узнаю что я херовый хозяин и тра та та. Не надо говорить то,чего не знаете. |
||
13.04.2013, 10:41 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||