Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.04.2013, 23:15 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry,
супер команда. Как в рекламе: они такие разные и все-таки они вместе |
|||
23.04.2013, 23:44 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 07:16 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
ровно год назад я только узнала, что Каська родилась. Одна она такая была среди всех – именно та, самая любимая, самая нужная, с малюююсенькой кисточкой на хвосте))
Столько еще впереди, столько всего еще нужно сделать, достичь вместе, но тем не менее год прошел с тех пор как я знаю свое счастье в лицо, у которого усы потихоньку отрастают после выставочного сезона) вот так Кася провела вчерашнюю вечернюю прогулку, кто-то принес огромную игрушечную машинку(очень долго и очень быстро она ездила, кстати) целая толпа собралась без лишних слов |
|||
24.04.2013, 11:16 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Машинку то не съели? ))))
|
|||
24.04.2013, 12:30 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 13:44 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/bpevbyrf/view/315/ И его поедание( Долли, как старшая - поела первая в комнате) http://video.yandex.ru/users/bpevbyrf/view/316/ |
|||
24.04.2013, 13:51 | #2007 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.04.2013, 14:10 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каши варю, когда холодно( по ним когда вижу, что им холодно)и когда нет сухого корма. Либо, если вижу, что все уже приелось ( Игруша очень не любит собачью еду:))) ) Если варю кашу, использую только 3 крупы- геркулес, гречку , рис.Кашу варю с курицей. Сегодня ели сырую говядину мякоть полуразмороженную+ помидоры + оливковое масло. Правда ,Долли только мясо ела- не любит она "разносолы" Вечером все, кроме Изюмины, получат, скорее всего ,корм с кефиром.Она- только кефир. Творог фирмы"Савушкин",как и кефир- почти ежедневно. Молоко переваривают прекрасно все, кого знаю из своих собак, но мы его не покупаем постоянно, поэтому сказать, что даю молоко регулярно,не могу. Завтра это будет либо рубец, а вечером корм, либо творог, вечером корм. Хрящи давно не брала - не получается по времени , либо там, где беру обычно- их нет.Очень нравятся трахеи мясные бараньи, я их долго брала, но с ними перебои были. На мой взгляд их нужно давать обязательно. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 24.04.2013 в 14:13. |
||||
24.04.2013, 14:12 | #2009 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Пойду про корм Лидер читать. Чем он Вам нравится? |
|||
24.04.2013, 14:31 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, после того,как девки пошли пупырями на" Хиллс"( почему-то старшие, кстати не среагировали)- перевела их на" Лидер"и все прошло. Но мы на смешанном и сказать, что если кормить только "Лидером"- будет все хорошо- не возьмусь, т.к. вообще против кормления исключительно только кормом. За это время я трижды сдавала биохимию двоим их 4-х собак- Изюмине и Игруше. В ноябре, декабре и на днях. Анализы отправляю в "Лидер", они своим ветеринарам вроде показывают. Все хорошо, принципиальная разница есть в показателях альфа-амилазы- при соотношении примерном 50 на 50 корм- натуралка , ее показатели чуть ниже, чем при более частом кормлении натуралкой, как сейчас- когда корм не каждый день. Хотя все в пределах нормы опять же.Поэтому можно говорить, вероятно, о том, что при переводе только на корм, действительно нагрузка на поджелудочную много меньше и она меньше "работает". |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 24.04.2013 в 14:41. |
||||