Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.04.2013, 15:45 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 15:47 | #2122 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эта фотка у меня стоит в комнате в большой рамке
На самом деле, Дуня была вырезана с бумажной фотки и я носила её в кошельке. Потом, знакомый моей мамы на работе в фотошопе увеличил её , распечатал и я уже поставила в рамку! |
|||
30.04.2013, 16:08 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ник очень просто читается: на англоязычной клавиатуре компьютера набираете русские буквы"изуминка"( т.к. букве "ю"на англ.клаве будет соответствовать знак препинания, а не буква). |
|||
30.04.2013, 16:09 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 16:10 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 30.04.2013 в 16:13. |
||||
30.04.2013, 16:16 | #2126 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Всё очень просто. Секрета нет. Рассказываю.
Ещё когда у меня была Дуня, у нас появился друг питбуль Джефф. Это был ноябрь 1996 года. Познакомились собаки,когда Дуне было 3 года и 9 месяцев, Джеффу было 8 месяцев. С первой прогулки у них случилась дружба! Потом Джефф даже в течку гулял с ней, никогда не трогал ей и защищал от кобелей(отя, Дуня сама себя могла защитить ,да и не подходили к ней кобели, повезло нам в этом.) Джеффу 1 год 7 месяцев, Дуне 4 года и 9 месяцев: Потом Джефф оставался на передержку, я как стала присматриваться к питам, стала искать литературу по ним, ездила по разным книжным магазинам и всё скупала )) Вернее, я , конечно, искала литературу по стаффам, но заодно смотрела и питовую. Заинтересовали питы меня, в общем. Потом стала общаться с владельцами питов, мы в то время часто устраивали драчки межпородные, туда съезжались владельцы питов, стаффов, амбулей, САО. Вот там все общались. Я смотрела на питов и понимала,что мне они нравятся больше как по характеру так и по телосложению. В общем, они реально отличались от стаффов. Но моей любви к стаффам-питы никоим образом не мешали)) ну вот так и жили , не тужили.. Потом Дуняша состарилась.. Хотя, была бодрячком. Начался рак в 13 лет и 8 месяцев.. Через 4 месяца я её усыпила, потому что, это было уже всё... После ухода Дуни я не заводила собак 2,5 года. Искала подрощенную девочку стаффа или взрослую, точно такую же как Дуня. Примерно такого же окраса , на высоких лапах и с удлиненной мордой.Ну о характере таком же я и не мечтала, понимала,что это нереально. Но таких собак не было. Понимала,что сейчас стаффы другого формата, а нынешний формат стаффиков мне не очень нра. Вот так ничего и не нашла. Потом у этот период я жила с молодым человеком, у которого был кобель пита. Ну тут уже питы окончательно и бесповоротно влюбили меня в себя. Потом мы разошлись и в АСК я увидела питку, в которую влюбилась с первого взгляда по одному лишь фото. И поняла,что это моя собака от и до. Сразу позвонила и договорилась о встрече. Собаку забрала.Назвала её Дусей)) Потом (буквально на следующий день)моя знакомая(у неё рабочий питомник питов) увидела у меня в альбоме в контакте "Дусю" и сказала: "Лиз, попробуй позвать по имени Тина её, похоже, я знаю с какого питомника она и потом некоторое время она жила у нас" Я позвала, собака спала и тут как вскочит,как прибежит ко мне в другую комнату, ну тут я и поняла,что именно так её зовут и что она с документами. Ирина мне прислала фотку , пока Тина жила у неё. Сомнений не было , это именно Тина. Ну вот тогда мне Ира сразу сказала из какого питомника моя собака и кто родители. С владельцем Тинкиного питомника виделись лично, общались. Хоть Тина и пит, а не стафф, но она по поведению полный клон моей Дуни, я реально часто ловлю себя на мысли,что Дуня никуда и не уходила , вот она рядом со мной...Я очень рада,что они так похожи по поведению. АА, одна лишь разница у них,Дуня обожала плавать , Тинка нет( А так полное совпадение ! Дуняша спит в нашем парке.. Мы каждый день приходим к ней.. ох, вот это простыню я накатала, но зато всё рассказала )) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.04.2013 в 16:20. |
||||
30.04.2013, 16:17 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 16:20 | #2128 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дуняше 7 лет, Бандиту 9 лет:
Гуляли постоянно в полях, там раздолье, Дуне 6, 5 лет: Дуняше 12, 5 лет: |
|||
30.04.2013, 16:22 | #2129 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Понятно. Спасибо за ответ. Мне наоборот, ближе по духу и внешне амстафф, потому я и спросила чего пит. А теперь понятно. Интересно было, спасибо за подробный ответ))) |
|||
30.04.2013, 16:24 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||