Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2008, 20:49 | #211 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.12.2008, 20:57 | #212 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
|
|||
01.12.2008, 21:09 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда собакам ору "на место", они на кровать залетают и по уголочкам рассаживаются.
Только что с Ханов вернулись с дрессировки, вернее с коррекции. У нас уже несколько драк подряд ((( а битьё не помогает, только усугубляет. Так ходили вот на дрессировку, искали правокаторов и работали, ну ничё, я довольна пока реакциями. Он вообще нормальный, не драчун, но вот если как-нибудь получится что прихватится с кем-нибудь погыркается и понеслось со всеми подряд, пока опять в калею не войдёт. |
|||
01.12.2008, 21:35 | #214 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня бульдог дрался(если я ушами хлопала). А фокс дерется-просто кошмар. Сам не лезет, но если кто косо посмотрит, или на палочку позарится-лезет убивать. Притом чем крупнее соперник, тем с большим удовольствием Зорка лезет ему бить морду. Так что дракой нас не удивить. |
|||
01.12.2008, 22:43 | #215 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
А мне с этим как то повезло наверное... Шаркун совсем не дерётся. И даже если кто его провоцирует то почти всегда ситуация разруливается без насилия Исключение-когда на него налетают драться,и даже тогда он просто рычит и прижимает негодника к земле. Ни разу ни кого не поранил
|
|||
01.12.2008, 22:50 | #216 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.12.2008, 22:59 | #217 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
Людмила и Джим,
Спасибки! Сейчас ему пятый год. Уфф.. Даже не верится! Такой взрослый! Он никогда не проявлял интереса к дракам с сородичами,но он совсем не спокойный Поиграть и дурака повалять он очень даже резвый! Вот такие игруны! Это он со своим другом-питом Данилой играет. Оба кобели и хорошо ладят |
|||
01.12.2008, 23:01 | #218 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
Упс... Пока я тут писанину пишу,бедный ребёнок сидит около меня с тапком во рту и предлагает мне его "купить" Пойду на кухню за валютой
|
|||
11.12.2008, 20:39 | #219 | |||
|
||||
Недобитый романтик
|
|
|||
11.12.2008, 21:08 | #220 | |||
|
||||