Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.07.2013, 15:52 | #2451 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Tsiry, Игрунка и Люк,
Девочки, взяла вот ОТСЮДА вот что мне девушка написала в личку: на мой вопрос: А кто был хендлер? Хозяйке не до регистрации на форумах.( Но узнать имя хендлера попробуют: |
|||
18.07.2013, 16:21 | #2453 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Дааа, беда.
Но согласитесь как то маловероятно что собаку украли из номера. Пусть эта собака будет очень известных кровей, хороший\ая производитель, представляет ценность, и как её украсть без документов и использовать по корыстному назначению? А если и с документами так где ж светанёшься с такой собакой ворованной? Просто любителю украсть, но это совсем чушь, ему купить легче щенка. Не понятно. Вот сбежать могла, в те же открытые двери номера или вообще не из номера или вообще не сбежать. Это конечно так, мои домыслы и возможно я не права, но согласитесь странно. Допросить хендлера с пристрастием, а потом искать уже как то. Дай Бог чтоб нашлась, сочувствую владельцам. |
|||
18.07.2013, 17:26 | #2454 | |||
|
||||
Местный
|
заводчик в курсе?
Tsiry, документы можно нарисовать, клеймо перебить, чип-возможно тоже что-то можно изменить(ну это так, домыслы) возможно украли с целью наживы-потом сами свяжутся с владельцем и попросят денег за возвращение, мол увидели объяву и нашли. СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!! |
|||
18.07.2013, 17:29 | #2455 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
моё ИМХО,что тут замешан хендлер... Не знаю с какой стороны , но замешан точно..
|
|||
18.07.2013, 18:01 | #2456 | |||
|
||||
Местный
|
я правильно поняла что собака с Украины, а хендлер с Москвы?
|
|||
18.07.2013, 18:04 | #2457 | |||
|
||||
Местный
|
а можно уточнить-что за выставка была, где проходила и какого числа? может можно будит найти каких свидетелей?
|
|||
18.07.2013, 18:05 | #2458 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.07.2013, 18:18 | #2459 | |||
|
||||
Местный
|
может ребенок и родился в том доме, его выкормили и вырастили до определенного момента, но после того как мы их покупаем-это наши дети, и только наши, только мы знаем их повадки и их предпочтения. это мы их прячим на кровате, кресле или коленях от сквозняков, это мы им самое вкусное подмешиваем чтоб ели, это мы их целуем в попку.
какой бы заводчик хорошим не был, но он всего этого делать не будит, по одной простой причине, СЫНОК не один такой едет. |
|||
18.07.2013, 18:19 | #2460 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||