Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.07.2013, 18:28 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
в свое время у меня были друзья с которыми мы очень сильно дружили, всегда гуляли вместе(нам тогда лет по 16 было). всегда тусили вместе в гостях вместе с собаками, собак было у нас на 4 человека 6 голов-сука добермана, кобель добермана и 4 суки эрделя. я с ними выходила гулять со всеми сразу пока все отдыхали и в силу свое состояния не могли подняться на прогулку. так же я приходила и помогала с выгулом когда кто-то из подруг заболевал. Они мне доверяли.
Но вот честно сказать, мало того что потом мне никогда и никто не помогал с выгулом, так я особо и не просила-т.к. ну не могу я отдать свою собаку кому то, даже на прогулку. я не уверена что ее не будут бить, шпынять и всячески жестко на свой монер воспитывать-ставить на место. ИМХО. ну вот такой я человек. |
|||
18.07.2013, 18:30 | #2462 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.07.2013, 18:40 | #2463 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.07.2013, 18:41 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть возможность, нарисовать, перебить, то можно и шавку на базаре за 3 копейки купить, зачем такие сложности, воровать собаку, взрослую, из гостиницы, из закрытого номера, не самой популярной породы, не самой коммерческой породы? |
|||
18.07.2013, 18:53 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу хендлеров.
Я не то чтобы прям какой-то дорогой и модный хендлер, но несколько собак повозила по другим городам и странам. Поверьте чужие у меня были доглянутей чем свои ) Да, я безусловно не целую ту собаку так как владелец, я не знаю её каких то мелких особенностей (ну может любит собака под одеялком спать, чтоб её укрывали, а я не знаю и соответственно не укрываю), но собака всегда под контролем, всегда как положено и чем надо накормлена, выгуляна, если надо провожу какие-то обработки в дороге (ушки закапать, таблеточку дать) я с чужой собаки глаз не спускаю буквально. Если я знаю что моя собака нормально может посидеть в клетке, в машине, спокойно спать, а чужая будет нервничать, то моя сидит, а чужая со мной. Если собаки мелкие, то и на руках их ношу и глажу и поощряю и целую. Как правило на выставки едет автобус, много собак, много людей, все знакомые. Никогда я не оставляла клиентскую собаку на попечение знакомых собачников, даже три минуты подержать поводок пока иду в туалет. Это сумасшедшая ответственность, это безграничное доверие, поэтому если вы прочите своей собаке карьеру, то надо быть готовым к "покупке" хорошего, опытного, доверенного хендлера и всё будет хорошо. P.S. Я не говорю что данный хендлер был плохим, так как мы не знаем ситуации и возможно случился какой-то форс-мажор, это я просто защитила хендлеров ) |
|||
18.07.2013, 18:59 | #2466 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.07.2013, 19:05 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 19:09 | #2468 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Tsiry,
Просто я сильно не фанат выставок, был у меня кобель амбуля с которым действительно можно было многое совершить. Брат предложил его взять на мир(лет 6 тому назад и у брата свой автобус для своего питомника, питомник не бульдогов), так даже брату не смогла отдать. Думаю-ну на фиг все чемпионства, своя тушка на диване к сердцу ближе |
|||
19.07.2013, 14:00 | #2469 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 14:50 | #2470 | |||
|
||||
Его Величество Фокс