Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.07.2013, 14:51 | #2471 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Imas,
Ушки как удачно порезали, красиво получилось! |
|||
19.07.2013, 15:48 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-шавка с базара-не тот уровень, не имеет титулов -взрослая, выросшая, сформировавшияся собака, видно всю анатомию, прошла кучу выставок, известны предки, чем не готовый "материал" для зарабатывания денег? -порода может уже и не модная-популярная, но цена за одного щенка в среднем 30 тыс руб. +-. пр и этом я как понимаю, на спецкормление ни суки ни щенков особо тратится не будут. ВЫВОД?! ну и не будим опускать такой момент, что собак воруют подзаказ! |
|||
19.07.2013, 16:27 | #2473 | |||
|
||||
Стаффоман
|
На породном написали, что Асти нашлась
|
|||
19.07.2013, 16:28 | #2474 | |||
|
||||
Стаффоман
|
На породном написали, что Асти нашлась
|
|||
19.07.2013, 16:33 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут вопрос назрел навеянный темой недорогих щенков стаффа ))
На сколько остро стоит вопрос атаксии в популяции российских собак? Вернее так, на сколько безопасно (в плане атаксии) покупать недорого щенка стаффа по объявлению? |
|||
Последний раз редактировалось danea; 19.07.2013 в 16:40. |
||||
19.07.2013, 16:42 | #2476 | ||
|
|||
Местный
|
На столько же насколько и покупка дорогих щенков стаффа
|
||
19.07.2013, 16:44 | #2477 | |||
|
||||
Стаффоман
|
Смотря, что вы понимаете под слово недорого. Сейчас, как мне кажется, большинство сдает своим собакам тесты. Конечно, горе-разводчики, продающие щенков по 3000 рублей этим не заморачиваются. Уважающие себя заводчики тесты делают
|
|||
19.07.2013, 16:56 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
Imas
покупка у заводчика упрощает ситуацию, некоторые делают тесты. StaffKira До 10 тыр. в этом диапазоне вполне можно найти хорошего щенка из серии “повязали для здоровья”, ни о каких тестах ясно дело не идет. Вот я призадумалась, а стоит ли овчинка выделки |
|||
19.07.2013, 17:03 | #2479 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.07.2013, 17:04 | #2480 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А некоторые не делают. А некоторые не делают, но пишут, что делают. И помимо столь напугавшей в последнее время атаксии, есть куча других проблем от которых не убережет наличие\отсутствие родословной и именитый заводчик. Онкология та же - никто никаких гарантий не даст, а болеют ею почаще атаксии. Поэтому убеждена - покупка щенка - всегда лотерея. |
||