Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.07.2013, 22:11 | #2491 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А много заводчиков делают эти тесты? |
||
21.07.2013, 22:13 | #2492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, по поводу тестов- я и не слышала про атаксию-пока стаффстиль не почитала и видео не посмотрела..У меня 2 стаффки- мать и дочь- так я всех предков почти знаю, раньше смотрели на тип собак и на психику, а теперь типа только тесты подавай....
|
||
21.07.2013, 22:22 | #2493 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны заболевание есть и сейчас стали делать тесты, но опять же тесты, вроде как, делают только заграницей и вроде в Питере, заводчиков, кто делает тесты мало, и соответственно выбор щенков ограничен, если ориентироваться только на тесты. И плюс меня лично не покидает уверенность, что у нас в стране все продается, покупается и подделывается, в том числе и результаты тестов могут быть не совсем достоверными или не совсем именно этих производителей, да простят меня, добропорядочные заводчики. |
||
21.07.2013, 22:34 | #2494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Imas, мои становятся старушками ( 9 и 11) лет- буду брать все равно только стаффа и постараюсь от своих - линию знаю, тип мне нра, психика тоже=вот владельцы внучки созрели повязать ее- кобеля все выбираю, а тесты - много привезли собак из=за границы, а там атаксия к сожалению не редкость.А тесты не так сложно сделать - знаю по бультерьерам- там пометам практически сразу тесты делают.Поэтому было бы желание - все можно сделать.
|
||
22.07.2013, 11:44 | #2495 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.07.2013, 12:00 | #2496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, Про главный тест мы все время забываем-Т1, у меня даже чих прошел за компанию с бульмастифами..
|
||
22.07.2013, 12:26 | #2497 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2013, 14:29 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2013, 15:47 | #2499 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.07.2013, 16:17 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Игруша да, хорошеет день ото дня!
У Хеппи головы как раз пока не хватает, просто вот так она должна была выглядеть с правильно купированными ушами, их мне приходится на каждую выставку клеить, к сожалению. Надеюсь, со временем и голова вырастет,все-таки не в кого быть безголовой:)) |
|||