Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давно сюда не заходила)
Кася. отдыхает на даче)) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cynami, вы в сентябре придете на праздник?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я конечно не в тему.... но мы там будем)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос.. Каська не худовата ли? имею ввиду выставочную кондицию, а то недавно ей исполнилось 15 мес, скоро закрываться пойдем)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот именно некоторые(
А некоторые тесты делают после вязки двух непроверенных на атаксию родителей.Исполнется деткам годик другой,сделают тест,а потом крупными буквами на весь породный форум пишут,что детки чистые.А про носителей ни слова,даже от пары чистый+носитель. У меня живет кобель АСТ носитель атаксии(рожден от пары чистый+носитель),когда то выставлялся...Факт того что он носитель мною не скрывается,в разведение он не ушел,так как поначалу мне обещали золотые горы,но по факту все как всегда.Заводчику мягко говоря все равно на него было всегда.Тест делать меня как владельца кобеля никто не просил,это моя инициатива.Планирую еще проверить его на дисплазию,сердце посмотрим(раз в год делаем ЭКГ),глазки проверим.Очень интересно какие болячки у него могут быть внутри))))У младшей стаффки теста из Антагена нет,она чистая от атаксии по результатам тестов родителей.Но тест все равно буду делать и не только на атаксию. А вообще не пойму почему так многие делают упор на атаксию.Складывается впечатление,что кроме атаксии АСТ и заболеть ничем не может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть пара офтальмологических центров, где проверят глазки, не так много возможности проверить сердце с выдачей сертификата, с дисплазией полегче, но ее наследование, в отличие от той же атаксии, как и наследование других болячек- пока "белое пятно"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же результат зависит от честности и порядочноти заводчика.Гарантий того что забор слюны взят у собаки по клички А нет,некоторые врачи не сверяют клеймо,чип и доки.И все таки хорошо,что одна из моих собак тестирована в присутствии заводчика,не заинтересованного в результате. |
|||
Последний раз редактировалось Kriss и Кристина; 26.07.2013 в 17:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОльгаА, ээээ забыла указать, что касины фотографии в самом начале этой страницы(251)
|
|||
![]() |
![]() |