Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.07.2013, 12:04 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 15:19 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лично мой Подарок-уже не выставочный. пришлось снять его с двух записанных выставок дабы не тратить деньги. |
|||
30.07.2013, 15:22 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
присоединюсь. слышала слухи, но это только слухи. дабы прекрасно понимаю что есть завистники которые их распускают. но так же все таки появляется горошина Сомнения и она каким то образом оседает в подсознании и вся эта информация оседает в мозгу.
|
|||
30.07.2013, 15:33 | #2524 | |||
|
||||
Местный
|
ВЫГОДА ФИНАНСОВАЯ + МИНУС ответственности.
|
|||
30.07.2013, 16:54 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
Ну весь мир именно так тестирует атаксию, и пока не было подозрений ни на кого, это ведь в потомках отследить не сложно.
В принципе, на том же СС мы всегда говорим новичкам- выбирайте заводчика , а не симпатичную мордашку яркого окраса, и не торопитесь. Лично я не слышала ни разу, чтобы на ком-то из наших породников-заводчиков было подозрение в подтасовке тестов на атаксию. Ее все-таки делают чаще, чем тесты на дисплазию. |
|||
30.07.2013, 21:50 | #2526 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.07.2013, 13:51 | #2527 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, форумы одно. люди со всех регионов и печатный текст, и возможность выложть фото. слухи, это просто слухи, лично Я с этим лично сталкивалась, и понимаю, что с одной стороны люди завидуют и пытаются опорочить-как там?-если тебе плюют в спину значит ты впереди, если о тебе говорят значит ты не пустое место, а личность.
а по чему? ведь как я заметила Дисплозии достаточно в этой породе? |
|||
31.07.2013, 14:03 | #2528 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже выше писала, атаксию можно прогнозировать, имея тесты производителей, а вот дисплазию - нет.Тесты на нее не информативны настолько, чтобы можно было говорить -вяжите только А и А, и все будут от нее свободны, это не так.
Интерпретация тестов в России и в Европе также не одинакова- лично я знаю, что собаку , привезенную из России в Европу с тестом у нас В, перепроверили, и у них вышло С. Т.е. все не однозначно с ней, в отличие от атаксии- во всяком случае, от тестов на атаксию на данном этапе.Возможно, время что-то поменяет. И опять-таки, Вы пишите- , что заметили, что дисплазии достаточно в нашей породе...заметили каким образом? Имея статистику исследований какой-то популяции? Не поверю...( |
|||
31.07.2013, 15:31 | #2529 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, дисплозия может вылезти и через 16 е поколение! но если всем делать снимки, то результат будит!
из В в С может перейти (с возрастом) это нормальное явление. собаки растут и суставы с возрастом меняются. |
|||
31.07.2013, 16:05 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||