Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.08.2013, 13:43 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, спасибо. а что вы можете рассказать про прикусы в породе? это нормально что у щенка сперва ножницы, а потом перекус, при чем никакого механического возжействия точно не было? каковы шансы что прикус потом восстановится? такое часто встречается? |
|||
01.08.2013, 14:20 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, Красивые фото!
И дети на них чудесные! Про прикусы не знаю,если сразу есть проблема прикуса- это одно, а если было все хорошо, а потом в период роста челюсти меняется соотношение длины верхней и нижней- может быть, есть смысл надеяться , что все придет в норму. Наблюдать только , пока растет, наверное...А заводчик что говорит, может быть, у его собак такое бывает и нет повода для волнения? |
|||
01.08.2013, 15:38 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
заводчик говорит что такое было у нашего папы-это процесс роста. потом нормализуется. просто я с таким сталкиваюсь впервые.
а собака то все таки была для шоу-как ее продавали. |
|||
Не будите во мне зверя!!! Последний раз редактировалось Kysik; 01.08.2013 в 15:43. |
||||
01.08.2013, 20:12 | #2544 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Цитата:
|
|||
01.08.2013, 22:10 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
Вика,не всегда понятие "шоу класс"соответствует действительности,к сожалению.Люби малыша таким какой он есть,он красавец
Иришка,ты права на все 100,нет на 1000%%%!Но есть некоторые породы,которые долго формируются,и в 5-6 месяцев выглядят простовато.Почти 3 года назад я приобрела щенка кане корсо от хороших родителей с тестами на дисплазию и т д и п .Все отлично,щенка продали как "шоу"а выросло чуток не шоу(только в 2 года вышел прикус перекус),до сих пор даже внутреннюю родуху не могу сделать ей.А заводчик молчит о доках,зато ей надо МОЮ СУКУ вязатьВот пожалуйста "шоу класс".А Доча моя любима не зависимо от титулов и тестов,любима,накормлена,затискана)))) |
|||
02.08.2013, 07:58 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
Kriss и Кристина, Кристин,ты полностью права,вот почему за границей,куда мы часто смотрим,покупают собак уже с титулом Юного Чемпиона......
|
|||
02.08.2013, 08:13 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, Я помню, как Вы искали щенка, и получили нежданный подарок, который сначала был озвучен как "не совсем то"по происхождению и окрасу.
Выбор шоу- собаки не всегда приносит ожидаемый результат, а Ваш случай напоминает о том, что "человек предполагает, а Бог располагает". Просто любите его, и все будет хорошо! Шоу- потенциал, который увеличивает стоимость щенка- это не гарантия шоу- карьеры в будущем, к сожалению. |
|||
02.08.2013, 08:59 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело, что покупать щенка , если есть определенные планы, все-таки лучше после смены зубов, это да... |
|||
02.08.2013, 13:51 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2013, 19:01 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
Kriss и Кристина, Это даже не оговаривается......,больной,с проблемами,но самые дорогие и любимые...
|
|||