Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2013, 11:25 | #2831 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.11.2013, 11:39 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я про тоже. у меня конечно всю жизнь были спокойные собаки, только одна была мадам, она родилась у меня в доме и осталась в нем жить. Вот Васька чем то похож на нее. в меру активен(знает когда можно а когда нет активничать), очень умен, пакостник, но без фанатизма, уравновешен. АбАжает ездить в машине, терпит выходки ребенка, ну а какие рожи корчит!!! (особенно когда пукнет)
в общем это моя собака по темпераменту и духу. ну и внешность-по мне так фиг с этими выставками(переживу как-нибудь) пусть растет в высоту и в ширину-я буду только рада!!! |
|||
18.11.2013, 11:46 | #2833 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.11.2013, 11:51 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
помню-помню. но теперь этот кОзёл-мой сына!!! любому за него пасть порву и глаз на ж...у натяну.
|
|||
18.11.2013, 11:52 | #2835 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.11.2013, 12:52 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
А я ошибаюсь, или Алласт Престиж Зональд- дед Василию?
Мне кажется, дохленьким Вася точно не может быть - у мамы глаз "замылился"просто, очень объемный парень! Я тоже люблю не маленьких...хотя, нет, если точнее- я люблю любых, если это, независимо от размеров, яркий представитель своей породы. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 18.11.2013 в 12:54. |
||||
18.11.2013, 12:56 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера ходили покупать комбенизон..т.к бархатная шкурка, хоть и красива и просто очумительно приятна на ощупь, но в ней холодно)
прехали в магазин, как и положено любому нормальному щенку облизали всех, попробовали на зуб все, что рядом было...и пока я с продавцом выбирала удавку, Пета взяла то, что на ее взгляд как раз по ней)))) устала и заснула))) |
|||
18.11.2013, 12:58 | #2838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, Хорошка!! А уши оставлять будете?
|
||
18.11.2013, 13:05 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 13:10 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
брабы потихоньку привыкают) у них "нежная психика", а рыжая еще "беременная" (ложная у нее)...поэтому тараканы толпой бегают в голове)))
Пете конечно на их "нежную психику" плевать) приходиться иногда ее тормозить) но вроде мелкие поняли,как с ней обращаться) пытаются играть и очень видно насколько у них разный подход к играм и стиль игр!!!! снять игры пока не получается, стоит взять камеру, так сразу все замирают и смотрят на меня(((( |
|||