Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.11.2013, 11:03 | #2851 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Мы из города Тольятти!
У меня две девочки АСТ: Кредо Марины Золли Блю Фэнтази и Желтая Рапсодия Ростислава |
|||
19.11.2013, 12:10 | #2852 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.11.2013, 15:28 | #2853 | ||
|
|||
Гость
|
Всем доброго времени суток!
Меня мучает один вопросик, может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет мне. Суть следущая, всю жизнь у меня были собаки разнообразных пород и кавказец и ризен и амстафф, но теперь перреехав в новую квартиру с мужем сталкнулись с проблемой о том какую породу можно завести в маленькой квартире. Он вообще никогда не держал собак и был против их, но я настаивала хоть на какой нибудь породе, и уговорила его тока на чиха. Завели одну чиху(потрясающую и неповтаримую) но она почему то выбрала мужа в качестве своего хозяина и вожака, и опять я осталась без собаки, попросила завести еще одну, чтобы у каждого типа была своя чиха. )) завели, была счастлива до безумия. Даже пытались заняться разведением этой породы, но к сожаленью потеряли сразу пометы от двух сук. Решили не мучать больше их.(( Прошло два года с момента появления в доме собак, и я поняла что этих маленьких собак мне не достаточно, точнее мне не хватает эмоций как раньше были с моей любимой амстаффикой. И я стала уговаривать мужа на большую собаку, чтобы я могла с ней гулять заниматься на площадке, и тд. Он сказал что типа выбирай. Так как мы живем в однокомнатной квартире и все равно рано или поздно появйятся дети, решила что нужна собака с которой я смогу гулять сколяской и чтобы другие родителей детишей не боялись и чтобы я могла оставить двух чихуашек с большой собакой и не переживать не о чем. Выбрала голдена, вроде не плохая порода, говорят добрая и тд. Но все равно сердце мое разрывается когда я вижу на улице амстафа. Муж подумав сказал что все таки согласен завести именно амстафа. Тут моей радости не было предела. И началось, штудирование интернета и выбор щенка. Но вот чем я обеспокоена, не факт же конечно что новый стаффорд будет таким как у меня был до этого, супер добрый и ласковый, и правильно воспитанный! Не одной собаки за десят лет не покусавший. Подскажите, сможет ли новый щенок ужиться с моими двумя чихами, как нужно их знакомить и воспитывать и как не боясь оставлять их всех вместе на одной территории в наше отстутсвие???? |
||
20.11.2013, 15:38 | #2854 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вообще-то все от Вас будет зависеть, как воспитаете собаку. Посмотрите на производителей из известных питомников, пообщайтесь с владельцами и заводчиками. |
|||
20.11.2013, 15:53 | #2855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мика и Боня, Здравствуйте! У меня 2 суки амстаффа и чихуахуа,конечно я брала к стаффам чихуахуа, а когда были щенки АСТ - тоже с чихуахуа - было все нормально - практически ни на кого не наступили- но все равно первое время Вам придется бдить- щенок то поиграть захочет. а брали у меня чихуахуа к бульмастифам- так теперь бульмастифы ходят строем.
|
||
20.11.2013, 15:59 | #2856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 16:05 | #2857 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.11.2013, 16:07 | #2858 | ||
|
|||
Гость
|
А как нужно их правильно знакомить? Может их разделять на первое время в мое отсутсвие? Знаю что когда есть уже большая собака и к ней заводят маленькую проблем чаще всего не возникает, но у меня то наоборот! Да и чиха младшая моя к старшей вообще ни одну собаку не подпускает что дома что на улице, бросается! больше из за нее и переживаю!
|
||
20.11.2013, 16:08 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Мика и Боня, у меня было две стаффы, одна крайне сложная по психике..
К ним взяла сначала щеночную брабу... потом через два года её однопометницу.. Потом стаффов не стало... я не смогла без этой породы и неделю назад к двум трехлетним брабам взяла двухмесячную стаффу.. Не бойтесь все зависит только вас) а хорошего щенка сейчас найти можно! |
|||
20.11.2013, 16:12 | #2860 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||