Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2013, 07:49 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, так да)))
|
|||
21.11.2013, 10:37 | #2872 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, нужно имхо не столько питомник смотреть, сколько конкретных производителей от которых помет и то, в каких условиях живут они и помет выращен. Потому что в одном и том же питомнике очень разные могут быть собаки и по психике и по здоровью, и по качеству. в России у большинства питомников много разных кровей и от производителя к производителю все меняется сильно
|
||
Последний раз редактировалось leere; 21.11.2013 в 10:45. |
|||
21.11.2013, 11:37 | #2873 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Цитата:
У меня было то же самое! Муж не хотел стаффа, я к нему переехала а наша стаффка старенькая осталась с моей семьей. Я так же как и Вы рассматривала множество пород, но видя на улице стаффа прям в ступор впадала, а мужу нравятся йорки и бассеты ... Мы взяли йорку. А через какое-то время я поняла, что мне я не могу без крупной собаки ... Стала уговаривать мужа, он говорил возьмем бассета ... А я сказала что просто не смогу любить бассета так как стаффа, заботится-гулять-лечить (ТТТ не дай бог что), конечно буду, потому что животное уже есть, потому что надо. Но не более. Не к сердцу так сказать. Но так же сказала ему что если он не сможет принять стаффа, то просто не будем заводить его. Так как хотела чтоб собаку любили все, а не просто терпели. Цитата:
А вот потом, когда дите пойдет Вы скорее всего не сможете погулки совмещать, если только вдвоем с мужем - один за дитем бегает-второй с собакой. Я не смогла одна гулять с двумя ... Гуляла утром пока муж дома с дочей и вечером когда муж с работы приходил. Сейчас (доче уже 5 лет) могу опять с двумя гулять - доча на площадке детской с подружками (например), я за пределами площадки играю с собакой. При том соба на рулетке (так и контролировать можешь собаку и есть возможность у собы двигаться), соб прыгает за палочкой или с игрушкой, а вечером играем с лазером, а еще команды повторяем или ринговой дрессировкой занимаемся. Или в парк уходим гулять, доча на лисапеде или самокате - мы рядышком. Цитата:
Вам нужно будет что-то придумать чтоб разделять стаффа и чихов на время Вашего отсутствия! Это ТБ! Без этого никуда. Моё мнение. Это животные - Вы в дверь и все правила могут отмениться. Не факт что так будет конечно, но все же перестраховаться оно всегда лучше. Например, чихов в комнате закрывать, а стаффу кухню+коридор оставлять. Наш соб очень любит и нашу кошку и йорку, хотя йорка его строит и гоняет. Стафф появился у нас позже йорки, вместе никогда не оставляю, на всякий случай. |
|||
21.11.2013, 11:41 | #2874 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.11.2013, 11:59 | #2875 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
но вот именно питомник в классическом понимании, где содержатся на одной территории много собак я бы даже смотреть не стала, т.к. аст в моем понимании это не та порода, которая подходит для вольерно-клеточного содержания на постоянной основе, которую такие питомники предполагают, потому что собаки в таких обедненных условиях не получают и половины того психоэмоционального развития, которого может достигнуть собака и которое собаке этой породы необходимо, чтобы собака и хозяин могли комфортно жить в городской квартире или в любом другом месте, где предполагается частый и тесный контакт со внешней средой и такая собака потребует от владельца очень большого вложения сил для нормальной социализации. сейчас во многих питомниках у того, на кого оформлен питомник живут три-пять собак, остальные - на совладении по квартирам. Питомник сам по себе при такой форме его организации не даст полного представления о щенках, которых предлагает к продаже от совладельца собаки, если только именно эти собаки непосредственно и постоянно не живут у владельца питомника. |
||
21.11.2013, 12:04 | #2876 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Цитата:
И вот сошлись звезды и ву-а-ля Jazz Funk s Almaznogo Ostrova 2 месяца (фото принадлежат п-ку С Алмазного Острова) Год и два месяца- "Четыре глаза и ни в одном совести")))) За щенком ездила сама, смотрела-щупала в живую. |
|||
21.11.2013, 12:07 | #2877 | ||
|
|||
Местный
|
сорри за офф, не могу удержаться
Valadilena, ой какая кухня у Вас красивая, практически - моей мечты...и даже с кошкой...мммм! и все кто в кухне - тоже красивые) сейчас приду с обеда и тоже расскажу как у меня мои хвосты появились) |
||
Последний раз редактировалось leere; 21.11.2013 в 12:10. |
|||
21.11.2013, 12:26 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мелкие могут пройти в соседную комнату, а Пета нет) мелкие могут запрыгнуть на диван, а пета нет ...тк диван огорожен и стафф туда не пролезет... я уже оставляла их одних несколько раз ... один раз сидели вместе более 6 часов... т.к. у нас дома есть камера и возможно наблюдать за собаками, оказалось, что все это время собаки проспали под дверью (у нас там из за этой дурацкой привычки Гуси, после которой все собаки лежат под дверью, лежит очень пушистый ковер и лежаки)... |
|||
21.11.2013, 12:59 | #2879 | |||
|
||||
вот такое кино
|
|
|||
21.11.2013, 13:15 | #2880 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Расскажу про последний помет стаффов своих- у меня как раз были щенки чихуахуа и осталось девка АСТ- все переживала - чтобы ни кого не обидели - у меня собаки в свободном полете- ничего все прошло нормально - АСТ Жозефина осталась жива...Сейчас вот жду внуков -правнуков АСТ - аж руки чешутся потискать маленьких стаффов.P.S в любой породе главное психика...
|
||