Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2013, 14:14 | #2891 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, очень мне хотелось посмотреть на Вашу девочку и ее сестру, но так и не выбралась я к Илоне доехать, страшное дело - лень.
одна надежда теперь что Вы будете фото радовать) |
||
21.11.2013, 14:21 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
время работать
и время спать)))) |
|||
21.11.2013, 14:44 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
за неделю такой прогресс!!!!
неделю назад когда Пету привезла, Гусенция от нее огородами бегала) а теперь спят вместе)))) (эту картинку я застала при выходе из душа) когда Пета во сне лает, брабы идут к ней посмотреть все ли нормально)))) |
|||
21.11.2013, 15:18 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
а я пока новичек в породе. моему только 7 мес. Все Крупный какой мальчик, костистый, головастый, широкийЮ а по мне после молосса-так креветка. но характером и умом я приятно удивлена. признаюсь, что была худьшего мнения в этом плане о породе.
|
|||
21.11.2013, 16:23 | #2895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nell™, Вам СПАСИБО!!!!Что не прошли мимо, что не испугались!!!
|
||
21.11.2013, 16:26 | #2896 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, мне после НО по началу тоже не привычно было...
такая мелкая, но тяжелая))) подождите ваш еще совсем малец.. попозже ощутите весь кайф, когда в таком не большом объеме столько силы и мощи!!!!!!!!!!!!! |
|||
21.11.2013, 17:05 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, буду верить всем вам. хочется в это верить!!! вам всем все таки видней!
|
|||
21.11.2013, 17:08 | #2898 | ||
|
|||
Местный
|
как то пропустила я эту темку, поделюсь и своими историями
Вот уже прошло больше 5 лет, как в нашей семье появился амстафф, когда появилась мысль о собаке вопрос стоял лишь в цвете и в поле нашего нового члена семьи и никогда не вставал вопрос о породе. Мне повезло и муж, и я, и наши родители, не были подвержены слухам об агрессивности породы, решение, что это будет амстафф пришло само собой. Начались поиски, были написаны письма, разослана информация, получены ответы. Самым интересным и наиболее корректным был ответ бессменного лидера Питомника Из Дома Альвик. (нынешнее название Денверс Элит) Мы начали переписку, стали задавать вопросы и в один голос кричали с мужем, что нам нужна собака на диван. Выбор наш пал на помет от Анжелики Маркизы Ангелов и Вируса Типит З Ханку, в том помете родились две очаровательные девочки, и мы стали ждать, когда с выбором определятся родители, стоявшие первыми. Нам повезло, девочка на которую мы запали осталась ждать нас. Продолжалась переписка с заводчиками- именно тогда мы стали ощущать себя членами одной большой и дружной семьи. Сколько было нам рассказано, сколько было нам показано, сколько было исправлений и советов, сколько было "глупых" звонков заводчикам, и сколько терпения, чуткости и понимания мы получали в ответ. Так у нас появилась девочка, на данный момент Интер Чемпион - первый Интер в питомнике, чем по праву гордимся, Есприт Мисс Россия Из Дома Альвик. 2,5 месяца 4 года и два месяца 5 лет |
||
21.11.2013, 17:12 | #2899 | ||
|
|||
Местный
|
Шло время, мы искали, находили и наслаждались новым общением с нашей красоткой, занимались послушанием, ходили на выставки, но где-то в сердце понимали, хотим еще одну собаку. Не было никаких идей, не было сильного желания что-то менять, но все чаще и чаще мы стали смотреть передачи про собак, и как то раз увидели передачу, где рассказывали о питбулях, главным героем был черный кобель, то ли удачный режиссер снял тот фильм, то ли помутнение случилось у нас в голове, но мы поняли вот оно - хотим черного кобеля, амстаффа. Написали Вере, спросили, можно ли ожидать рождение черного мальчика в близжайшее время. Вера, ответила да. Шло время, мы следили за анонсами пометов.
Пришел день, когда я получила от Веры письмо - родился джентельмен в смокинге, от пары Афродита Мечта Востока Из Дома Альвик и Скаутхаунд Кинг Трампа. В тот год, я решила ехать сама и забирать свое счастье лично. Так состоялась наша встреча в реале. Не было ничего необычного. Я просто вышла из тролейбуса, увидела Веру и Афру, подошла поздоровалась и мы пошли домой. У меня создалось ощущение, что я так делала из дня в день, не было ничего что разделяло бы нас, также мы познакомились со всеми кто был причастен к рождению нашей любимой девочки. Расстояние не имело для нас значения, как не имеет и по сей день. В нашей семье появился Инто Глори Райд Из Дома Альвик. 4 года |
||
21.11.2013, 17:17 | #2900 | ||
|
|||
Местный
|
Райд взрослел, мужал, и и после знакомства с Леной, Крылья Ангела, мы приняли решение сделать вязку Райда и Киры, посоветовались с Верой, получили одобрение и стали ждать. В положенный срок, Райд полетел в гости к невесте, и через положенное время на свет появились малыши - 4 мальчика и две девочки. В тот день, я и Райд были на выставках в Греции, с трудом, но очень хотели получить заветный титул. Мы работали в ринге, когда стали приходить смски от Леночки - родился мальчик, родилась девочка и т.д. Я очень просила прислать мне фотографии деток.
И... я открыла файл и увидела его - черно белую коровку, самого большого карапуза в помете, Виталик муж Лены- сразу окрестил его царем. Царь запал мне в душу, и я решила, что он непременно должен жить на Кипре. Я стала искать ему хозяев. В августе прошлого года, я забрала малыша и его сестричку на остров. С момента моего знакомства с этим ребенком - я плакала и переживала в душе, как я с ним расстанусь, он спал у меня на голове, он приходил обнимался и целовался, он был аккуратным и очень застенчивым. Я отдала деток хозяевам, ехала домой в машине и плакала. Пришла домой а муж сказал, что ты плачешь завтра он вернется к нам..... и... малыш через сутки вернулся в наш дом. Так малыш занял прочное место не только в моем сердце, но и в нашей жизне, в нашем доме. Зе Эдж оф Глори Из Дома Альвик 4 месяца 2,5 года |
||