Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фаина, спасибо за ответ. но все что вы написали это не очхор или хор. одно дело светлые глаза-да, за очхор я согласна. но остальные?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну о чем говорить? Можно говорить о "пет-классе", если у щенка на момент актировки окрас , который описан в стандарте как нежелательный, к примеру. И, кстати, "после вырастания уродец"- если не имеет дефектов, а просто "не такой красивый,как мечталось"- это не конец света точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
euga,полностью с вами согласна!
и а с нашей тенденцией попукапь выставки, так вообще теперь стоит с опаской относиться к Победителям и Чемпионам. нужно уже самим учиться видеть породу в целом и делать выводы самим, или просто сидеть дома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kysik, Понимаете - нормальный заводчик никогда маленького щенка ( актировка в 45 дней) не назовет шоу класс....Часто бывает очень красивая и породная взрослая собака практически без недостатков , но не шоу- не хватает темперамента..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kysik, по поводу интер экспертизы - у них оч.хор- это в прямом смысле - очень хорошая собака,а отл- вообще супер, а мы уже привыкли по- другому...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
на стаффстиле выложили видео с моно, посмотрела -если бы видео было снято с ракурса эксперта - сразу отпали вопросы( я была в ринге)движения собак видела под тем же углом что и эксперт..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не знаю куда написать, может вы посоветуете что-нибудь... Может быть есть команда помощи стафам?
У меня заловка взяла себе щенка стаффа( без документов) и ей некогда стало им заниматься! Дивет она с бабкой и дедкой, а те посадили щенка на цепь, чтобы никому не мешал! 4х месячный щенок живет на короткой цепи и ночует на улице в старой бочке!!! Его даже не отпускают побегать, боятся, что кур соседних съест. Люди не против его отдать! Собака отличная, здоровая, не агрессивная! Помогите! Щенок в мо, могу привезти в Москву! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|