Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.05.2014, 19:03 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если аппортировщица, учится легко, на интересе.Фишка только в том, что вы сама в воду заходите и там стоите, оттуда подавая ей игрушку таким образом сначала, чтобы из воды она могла ее с берега достать сразу, потом, чуть замочив ручки, потом вытянув шею, потом зайдя по грудь, и все на эмоциях и задоре. И так понемногу продвигая к воде.Прошлым летом мне привозили учить плавать однопометницу Хеппи, некогда было долго валандаться, и как только я увидела, что ручки мочить в воде не боится, кинула ей игрушку и сама стоя в воде перед ней, за ошейник ее подтянула к себе за игрушкой в воду, но так, чтобы она не могла на меня залезть, а только поймать игрушку.Она ушла под воду, тут же выплыла, барахталась, а мы хором с владельцами усиленно ее хвалили, чтобы не боялась, а понимала, что это не страшно. И все, в первый день вот так силком, во второй взяла Хеппи с игрушкой, и сестрица поплыла сама, да еще не просто за игрушкой, а поплыла,кайфуя от самого плавания! Я была счастлива! Владельцы были в шоке-не ожидали, что так быстро их ребенок плавать начнет. Догов немецких учила с помощью своих пигалиц плавать :) |
|||
26.05.2014, 19:28 | #4032 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
bpevbyrf, да блин, не игрун он нифига!!! Под настроение еще может за игрушкой попрыгать, но во время прогулок он вообще не играет - только метки собираем (((
Он реально боится воды, сам заходит только пока яйки не намочит, как только почует - все! сразу на берег и бежать!!! Ребята затаскивали его в реку, он плавает. Но сам не заходит... А так жалко на него смотреть когда жарко, и вода рядом - иди купайся. Нет!!! Сидит, пыхтит, но в воду не заходит... А нам (людям) там пока купаться нельзя - грязная река. Вот мы сделаем себе там запруду и пляжик, тогда и сами будем залазить... А пока жаримся... |
|||
26.05.2014, 19:31 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Toryk, какая белая попка)))) само очарование!!!
|
|||
26.05.2014, 19:38 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2014, 20:04 | #4035 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
Цитата:
Правда летом у нас там дел невпроворот, но если вдруг будет свободное времечко, облизательно заскочим - к такому то количеству девок!!! Думаю что за ними, он не только в воду, но и в огонь пойдет Мы любители езды без пробок, поэтому едем или поздно вечером, или рано утром. Как раз к вашему "завтракшнему" купанию )))) |
|||
26.05.2014, 21:52 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2014, 11:21 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
наши нежные игры))) к сожалению не успела снять где Пета полностью берет Бунькину голову в пасть и нежно ее там муслявит))))
http://video.yandex.ru/users/rjhjdfkzkz/view/16/ |
|||
27.05.2014, 12:58 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Красивая девочка, и видно, что она счастлива!Спасибо тебе! |
|||
27.05.2014, 13:23 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, не за что)) спасибо тебе за нее!!!!!
|
|||
30.05.2014, 19:03 | #4040 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Решил взять себе щенка стаффордширского терьера с родословной, но в родословных ничего не понимаю. Объясните пожалуйста доходчиво дураку. И хотелось бы еще узнать, сколько примерно стоят щенки с родословной.
|
||