Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя если все-таки глупость произойдет, то коснется не только этих трех пород точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, эта бредовая затея в их головах уже давно не первый год сидит... я бы поняла что в списке собаки служебных пород появились бы ( как никак бороться с человеком их выводили), но каким местом туда наши прилипли не понимаю.... или словосочетание " бойцовая порода" так действует.. черт знает...
когда первая волна этого бреда была я взяла и переписала своих в вет паспортах как метисов одну английского бульдога и далматина вторую дочерью первой и отца дворяжки) Бегемотина за бракованного аргентинца сойдет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и аргентинцы туда же будут всунуты , по-любому. На самом деле,думаю, очередное весеннее обострение, нет у нас в стране других проблем,как закон о собаках вводить дополнительный.С медициной, качеством жизни -все супер, вот только собачки мешают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понятно, что это бредовая идея. Вот и интересно, есть ли реально страны, где эта идея реализована. А то многие любят ссылаться на практику других стран.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На СС есть отличная тема, где человек выкладывает фотоотчеты своих путешествий по Европе с АСТ, и везде отношение к собаке -великолепное!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с 9 месяцами младших дочек,Рику и Пету!
Будьте здоровы,любимы и счастливы! Ваша мама и вся семья. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, спасибо огромное))) со своей стороны поздравляю всех родственников)))) и желаю сестренке расти умницей красавицей))))
я пытаюсь видео выложить, но пока без результатов(( мы тут осуществили купание белого Бегемота))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тебя еще должок по цифрам за прошлый месяц и уже за этот:)) |
|||