Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2014, 01:40 | #4091 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.06.2014, 11:18 | #4092 | |||
|
||||
Местный
|
Очень талантливая девушка Маняша и Дуняша написала нам в соседней теме прекрасный стих посвященный АСТ . Я бойцовой породы, со мною непросто...
Даже если я вовсе не дожьего роста Улыбнусь через силу... Порою - сквозь слёзы Все вокруг - "просто ангелы"! Стаффы - угроза. Не спешите в азарте словами бросаться Да, я вспыльчив, и запросто можно нарваться Только знайте, хотя я из боли и драки Словно Феникс восстану - Я просто собака. Я собака. Которая верует в дружбу И которой для счастья немногое нужно Мой секрет разгадает лишь тот сумасшедший Что меня обожает... От этого легче. За мой драйв, за беспечный полёт за "тарелкой"... За, ночами, так сладко сопящую грелку... Нос в ладонях, прогулки по сонной округе... И не мыслим мы жизни теперь Друг без друга. Загляните в глаза, что ответят любовью Оцените отвагу и немногословность Столько нежности тихой и ласки котёнка У бесстрашной собаки, с душою ребёнка. Я боец. Эту кровь мне ничем не разбавить Назначенье моё ни отнять, ни убавить Но обид не держу и отныне, навеки Стаффье сердце отдам Своему человеку. А под занавес жизни короткой собачьей Бой последний приму - не умею иначе! Я со смертью своей буду яростно драться И улыбаться... И улыбаться! |
|||
28.06.2014, 13:05 | #4093 | ||
|
|||
Гость
|
Илона, вы с Игрушей молодцы такие!
|
||
28.06.2014, 13:07 | #4094 | ||
|
|||
Гость
|
Илон, ну у Рики и взгляд. :)
|
||
28.06.2014, 18:35 | #4095 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, дорогая!
Это не мы с Игрушей, это Игруша молодец, очень люблю девочку, настоящий стаффорд! На все согласна всегда! И все делает с азартом! У Рики взгляд, это что-то :))обещали привезти летом показать, как выросла. Надеюсь увидеть. Еще бы белую Зефирину увидеть, вообще здорово было бы:)) |
|||
28.06.2014, 18:55 | #4096 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я там на диске видео коротенькое выложила...
|
|||
28.06.2014, 19:38 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2014, 19:43 | #4098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2014, 20:01 | #4099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставках да, случается, но тут, ИМХО,все не так однозначно. Если собака в предвыставочной подготовке с щенячества прессуется морально и физически, она в ринге будет скукоженной, и может быть и с поджатым хвостом- из страха перед своим "проводником", зная, чего от него можно ожидать... Может быть в ринге в период, когда неважно себя чувствует- что-то болит...будет то же самое. Думаю, именно поэтому зрители не всегда понимают, когда эксперты такой собаке дают титул. А за рингом это может быть обычная собака, веселая и активная.Поэтому в обычной жизни мы таких и не встречаем, только на выставках...И то, к счастью, не часто. |
|||
28.06.2014, 20:05 | #4100 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, там пишут, что чуть ли не уже массовое явление, вот и удивляюсь.
|
|||