Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.06.2014, 20:15 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Я прочла...надо каждую собаку смотреть "в свободном полете".Грубо говоря, прошу прощения за цинизм, но так проще объяснить- дома, в компании друзей и в кабинете злого начальника, от которого зависишь, или гинеколога- стоматолога- все выглядят по-разному.
|
|||
28.06.2014, 20:19 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, вот и интересно стало, что за собаки на Евразиях с хвостом под пузом рассекают)
|
|||
28.06.2014, 20:35 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2014, 20:50 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Долли в молодости была ситуация, когда мы шли на прогулку с другом- кобелем помесью стаффа и пита, и на нас напала стая бродяжек.Друган рванул валить самого главного, пока его "месили"остальные,а я спустила Долли помочь ...а у нее от перевозбуждения рвота началась:)) Все обошлось нормально, друган отбился , никаких серьезных ран на нем не было, а я долго удивлялась и негодовала на свою собаку...пока мы с ней не попали сами под 7 владельческих собачек, которые решили нас поесть на поле... Владельцы, видя, что я суку взяла на поводок, чтобы их обойти, своих брать не стали- всемером все смелые.Пока одна зараза делала на нее садки и пыталась отслюнявить ей ухо, а другие по очереди подбегали и слюнявили, имитируя атаку, мы шли на поводке...Но когда ее прихватили, и она просто посмотрела не меня - типа"чего делать-то будем?", я отстегнула поводок.Та сука, что лежала на Долли сверху, пытаясь открутить ухо, огребла сразу, все остальные разбежались, и только после этого владельцы, с удовольствием наблюдавшие,как "жрут стаффорда", пристегнули своих и уже вслед мне извинились. После этого вместо обычного поводка на выгуле у меня металлическая водилка, отличный боевой и метательный предмет, и к нам сейчас вообще редко подходят :)) |
|||
28.06.2014, 20:55 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Данка сильная сука, она чуть меньше Изюмины была но такая же крупная (не такого сложения как Игрушка и Петунья). Я не видела, что было, но видела её после там на бошке месиво... её рвали в разные стороны... не по очереди, а в месте... со слов хозяина, не верить ему у меня не было причин.
|
|||
28.06.2014, 20:59 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.06.2014, 21:04 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, не то слово((( благо ушей у нее не было практически... чуть глаз спасли.... ну и лапа.... и пузо разорванное....
А тот уроды, под чьим балконом она сидела, еще её палкой бить пытался.... он и сказал потом, что дана там и то только после того, как нечаянно с хозяином разговорился на тему "собак убийц".... как его хозяин данки не пришиб, как понял, про кого он говорит не знаю... |
|||
28.06.2014, 21:08 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, иногда ощущаю в себе чувство человеконенавистничества...и мне не стыдно.
|
|||
28.06.2014, 21:30 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, понимаю....
|
|||
28.06.2014, 22:04 | #4110 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Очень трогательное для меня произведение. Безумно понравилось. Маняша и Дуняша - большое спасибо!
|
|||