Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.07.2014, 16:26 | #4281 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо, Она не моя личная, но не менее родная) это собака,с которой я работаю и забираю ее иногда жить к себе)) она молодая, ей 2 года.
А вот мой-это старичок-боровичок палевый, ему в ноябре будет 12 лет. |
|||
24.07.2014, 16:27 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
rombik, я вообще бы не подумала на палевого, что собака возрастная!!!!!!!!
а родители тигровой кто? не знаете? |
|||
24.07.2014, 16:40 | #4283 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно знаю)
Мать: WW'13 WILD TOUCH TIPIT'Z HANKY , отец- EURO STYLE IRISS DJESSIKA, питомник находится в Минске. А детка гостит у меня в Москве) А насчёт возрастного- просто удачный ракурс, на самом деле старость никого не щадит, к сожалению. |
|||
24.07.2014, 18:39 | #4284 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, от мелочь пузатая круги наматывает на заднем плане!!! Молодец!
Хочу к вам со своим Рыжиком Хорошо у вас там!!! |
|||
24.07.2014, 18:52 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сейчас ушастая полосатая обезьянка течет( |
|||
24.07.2014, 19:24 | #4286 | |||
|
||||
Местный
|
rombik, Женек, привет,эта та красотка, которая всех покорила на Дне Амстаффа в 2012, когда Пако ею очаровался?
|
|||
24.07.2014, 19:26 | #4287 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, да я еще пока не знаю когда получится выбраться, вы вроде бы и по дороге, а доехать до вас тоже надо время найти... Так что можете пока течь спокойно
А то режемся, это да. Тяжело у нас собачками (нашими особенно) с пляжиком для купания. Мой то особо привередливый - нам жеж надо чтоб мелко было на бережку Мы повадились в вечеру выбираться часиков в 7 на озеро недалеко от нас. И народу уже поменьше, есть где приткнуться чтоб никому не мешать. В последний раз я оплошала: не вытащила сразу собакина из машины, так всем приспичило именно в это место прийти поплавать. Хотя рядом много таких же островков... А до этого мы сразу вышли, Бредюха пузо помочил, я его к березке привязала и он сидел тихонько. Зато мы были там одни! Никто к нам не приходил )))) Все время так буду делать. И так уже выбираем время чтоб небыло никого, нечего рядом с нами тусоваться. Вот!!! |
|||
24.07.2014, 19:28 | #4288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы сегодня пришли на свое место, там дядя машину моет, ну не купается же?И мы пошли в воду.Дядя машину вымыл и уехал.Не знаю, хотел он купаться, или передумал :)) |
|||
24.07.2014, 21:11 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, привет, Илона! Ага, она самая, Медди, полностью BUTTERFLY MADAMKURAZH IRISS DELUX. Ее и веду 26го)
|
|||
24.07.2014, 21:43 | #4290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||