Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.07.2014, 18:33 | #4331 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, и у меня только первая.
)))) |
|||
25.07.2014, 18:41 | #4332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2014, 21:17 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
проходим тоже самое, ено только у меня канарец и ему уже 10,5 лет. тут к вету ездили, что-то с фоберже случилось, нам сказали что это уже возрастное-уменьшаются и в тряпочку превращаются. сказали что пес для своих габаритов, породы, веса и дисплозии в очень хорошей форме.
|
|||
25.07.2014, 21:28 | #4334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2014, 22:07 | #4335 | |||
|
||||
Местный
|
да...это и наша проблема.....задние ноги подволакивает на шаге-чиркает постоянно когтями и стирает их до крови((((( периодически по очереди задние лапы в тапках((( что бы когти отросли.
когда рысью бежит то отлично но стоит ему перейти на шаг то каждая нога живёт своей собственной жизнью( |
|||
25.07.2014, 22:09 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
а у моего фаберже наоборот увеличиваются((( опухоль
|
|||
26.07.2014, 01:00 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, мой рысью бегать уже не может.. спасает собственная территория дома и отсутствие асфальта.
Опухоль в Фаберже тоже была, пришлось кастрировать.. 2 года назад. |
|||
26.07.2014, 08:39 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мой ещё вроде тьфу тьфу(((даже иногда в галоп пускается и играет с другими собаками и дубины носит огромные. но вот шагом плохо ходит...но у него даже проблема не с тем что ноги плохо слушаются а сердце-сердечная недостаточность-он бежать долго не может задыхается((((( вот пожаловались)))) хватит о грустном :) |
|||
26.07.2014, 10:28 | #4339 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, У меня тоже Долли поплохела резко, тыкаюсь, пытаясь что-то решить, ориентируясь на совершенно ясные живые глаза...
Сердце,как раз-таки, совершенно здоровое...Не знаю, сколько еще продержится... |
|||
26.07.2014, 10:32 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
я уже ничего не пытаюсь решить-просто живём и наслаждаемся жизнью.Гуляем играем,ездим везде.Мне кажется чем меньше морочится тем проще всё в жизни.Мы тут даже в лес пошли-30 минут в одну сторону,да ещё там купался он и бегал наравне с молодыми собаками.Правда потом дня три отлёживался)) Сейчас на даче отдыхаем-Сёма целыми днями на солнце лежит)) и даже кашлять перестал.(ттт).Я даже забыла что у него проблемы с сердцем и забываю давать ему лекарство((( |
|||