Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2014, 13:15 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2014, 14:05 | #4452 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Miranna, а мы широкогрудые и коротки в теле - на нас вообще ничего не подходит!!! Я заказывала у Маши тут на форуме. Шили несколько костюмов, но в результате моя самая любимая попонка и ткани типа "военный". Дети нас как только не называли и охранником, и военным, и много чего интересного слышали
Вот тут первая примерка: Тут вот плохо видно, ну что нашла ))) |
|||
@samisha У наша группа в ВК: https://vk.com/samisha_buldog Последний раз редактировалось kathom; 27.08.2014 в 14:09. |
||||
27.08.2014, 16:09 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
kathom, классно! А я сколько не смотрела, везде все яркое, пестрое, оденешь такое на собаку и будет на клоуна похожа. Так и не выбрали ничего. У Хурты правда есть дождевики, однотонные, но говорят промокают :-(
|
|||
27.08.2014, 16:45 | #4454 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Miranna,ну наш тоже промокает если долго гулять под снегом. Но мы в такую погоду и не гуляем - не любит он у меня воду
|
|||
27.08.2014, 16:58 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2014, 17:02 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что вклинилась в тему с др. породами. У меня Хуртовский комбез-дождевик на кокера, не замечала, чтобы он промокал под дождем. В линейке размеров Хурты указаны конкретные породы.
|
|||
27.08.2014, 18:00 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот как-то не надо чтобы боялись меньше. Стафф охраняет одним своим видом. Я с ним в глуши в основном, одна, нормальные люди тут редко ходят, а нападения уже были так что лучше пусть бояццо, глядишь не полезут лишний раз на чужую территорию. Тут много-много гекторов земли, огорожено, но... Любителей хватает, ночью обход делаю (да и не только ночью), временами бывает реально страшно, Гарс очень выручает. Он не городская няшная собака, от силы недели 3 в году в цивилизации с ним бываем. С тех пор как он появился хоть наркоманы перестали наведываться. Не планировала брать стаффа, но очень им довольна.
Цитата:
|
|||
27.08.2014, 20:09 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2014, 20:36 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, нету. Он плембрак (недокус), мы не выставляемся и не вяжемся, взяла его чисто случайно, понравилась нервуха у собаки и то что он неправильный стафф, без агрессии к животным и с ярко выраженными охранными качествами. Когда его брала мне была неважна порода, важно было найти реально рабочую собаку, среди служебников это теперь ой как непросто стало . В итоге зацепил пес, забила на плембрак и на все и ни секунды не жалею. А брала у скандально известного в породе человека. На тот момент я этого не знала, мне неинтересно было вникать в происхождение раз уж собака на все 100 устраивала. Так что гадать кто настоящие предки моей собаки можно долго, не думаю что те, кто указан в щенячке. Подозреваю, что там и питы в предках, стафф он только по фенотипу. Да мне и неважно это. Нашла что искала, лучшей собаки мне и не надо
|
|||
Последний раз редактировалось Miranna; 27.08.2014 в 20:50. |
||||
27.08.2014, 21:00 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, конечно то, что есть сомнения в происхождении - жаль.А про плембрак-какая разница, лишь бы собака была подходящая ,по своей сути, владельцу.
А фото тоже не покажете? |
|||