Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Удивительно , но ... последние фото щенков , на много лучше по качеству !!! чем предыдущие ...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лююююдииии! Подскажите как мотать кончики ушей? сами вроде стоят хорошо, а вот кончики сразу в глаза бросаются-выгибаются наружу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я всегда говорю - качественное фото - это не только дорогая техника , шедевры и на мыльницу сделать можно!!! на предыдущих фото очень сильный пересвет ((( особенно белый лоб щенка прям бьет в глаза и это очень сильно отвлекает от всей композиции ((( на Ваших снимках белый цвет получился естественным !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, Оля, рассказывай, пожалуйста, хоть немного о жизни ребенка
Цитата:
Мама Игруша с 7 мес. бегала 15 км с чужим дядей -спортсменом, пока у него медотвод не появился. Нагрузки подростков- всегда опытным путем подбираются,это очень интересно, не жмись, делись!!! |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 08.11.2014 в 06:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, она потихоньку начинает набирать массу) сейчас вес слегка за 30кг... уже не торчит позвоночник))) и ребра)))
С питанием вроде наладилось... потихоньку наша проблема уходит. По прежнему мужа не слышит вообще!!! Он с ней только на поводке выходит... А так по прежнему жуткая игрушка, играет всем и вся) любимое занятие погонять трубу канализационную ну и удочка))) К собакам крайне лояльна.. тут знакомили её с соседской риджбечкой, а та дама в возрасте, да еще и на голову стукнутая... бросилась на бегемотика (ритуально, не с желанием сожрать, а так показать себя)... моя быстро сообразила пригнулась, замерла ... эта только отошла, бегемота мяч в зубы и играть по прежнему))) в общем показала всем своим видом, что обижаться на дураков не намерена) Очень любит людей, особенно детей.. прекрасно общается с ними.. но пока под присмотром активным... все же страшновато) Снег ляжет будем кататься на лыжах))) тянуть она научилась и худо бедно право/лево выучила... Добычный инстинкт и враг и друг)!) он у нее выражен сильно... все лето тренировались не жрать колеса велосипеда и машины... но 100% результата пока не добились... работаем))) дальше))) сейчас идет галопом без срыва около 5км... потом клинит( но это уже серьёзный прогресс.. т.к начинали со ста метров и меньше)))) Вот как то так у нас жизнь))) Мои опасения, что она перенимет повадки брабов не оправдались))) не лает) даже когда кто то приходит домой (не знакомый) она не подает голоса вообще))) может тявкнуть, когда в доме, на участок, зайдут соседи и то редко) если видит, что брабы тявкают, то голоса не подаст) В общем я очень ей довольна))) обучаема прекрасно, упряма в меру, лояльна к другим животным и любовь к людям - прекрасный зверь!!!! бонусом тот факт, что она сама может себя занять... Спасибо тебе за нее!!!!!!! |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 08.11.2014 в 09:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень горжусь вами, и рада, что она именно в твоих руках.
Ее люблю, как свое родное, это и понятно, а тебя-как замечательного владельца, дающего возможность самореализации ребенка. Я надеюсь, что не ошибаюсь, и дети Игрушки должны быть универсальными, и очень комфортными для породников. В соседней теме я уже пошутила, что мне, наверное, тоже можно патент оформить:))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
bpevbyrf, Какие фотки классные и щенки сладенькие )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
bpevbyrf