Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2014, 13:21 | #5231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я гуляла всегда на поводках ! и в сугробы лезла вместе с собаками ))))) Чем меньше вы выгуливаете , выбегиваете , выигрываете собаку - тем больше будит погром дома . наши собаки очень активные !!! по этому и выгул должен быть соответствующий !!! Вчера меня хозяин Батона спросил -Почему Батон не такой активный на улице как другие стаффы ? мой ответ был прост -Вы дома с ним играеш и ты и твой ребенок , отрабатываете команды , вообщем часть силы он растрачивает дома ! по этому на улице он более спокойный !!! Вы не плохая хозяйка , просто надо насыщенно выгуливать !!! |
|||
27.11.2014, 13:23 | #5232 | |||
|
||||
Местный
|
и ещё
Важен Ваш контакт с собакой (совместные игры) а не выгул без поводка и беготня по лестнице . |
|||
27.11.2014, 13:25 | #5233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2014, 13:28 | #5234 | |||
|
||||
Местный
|
Ляля Блонд, можно играть дома)
мы сейчас гуляем так 20 минут утром 20 минут около 18 часов 20-2 часа (по разному) вечером... если гуляю я, то как правило играем в удочку (со стороны выглядит комично, но очень удобно... собака выбегивается хорошо, плюсом обучается подспудно выдержке и стопорящим командам, учится долго концентрировать внимание на объекте не реагируя на посторонние раздражители)... если гуляет муж, то они только на поводке ходят.... с пятницы по утро понедельника мы на даче... там бегаем за мячом активно и прочие чудеса творим разрушений нет) а вот с дочерью моей Коровы были проблемы... она была немного не в себе и не смотря на активные прогулки громила квартиру лет до 7-8.. сожрала диван/кресла/клетку/стол/ одежду и обувь если доставала то тоже на клочки... вот как то так.... |
|||
27.11.2014, 14:02 | #5235 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
|
|||
27.11.2014, 14:31 | #5236 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
27.11.2014, 14:35 | #5237 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.11.2014, 14:40 | #5238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2014, 14:42 | #5239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если его мозги будут постоянно нагружены, просто не захочется искать им применение для разрушений. А "устать"юного стаффорда силовыми упражнениями в городе- вообще не представляю как, да и зачем?.. Кстати, можно попробовать его занять игрушками внутрь которых кладется вкусность, чтобы парень думал как- и доставал оттуда.Возможно,ему это тоже подойдет как антивандальный вариант. |
|||
27.11.2014, 15:05 | #5240 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||