Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 14:54 | #5361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот что на выходе -видно уже по реакциям взрослых собак. И, конечно, чаще всего именно пито-стаффы демонстрируют такую выдержку,не поддаются на провокации. Собственно, это норма для нормальной породной собаки. И, конечно, повод для гордости. |
|||
06.12.2014, 14:58 | #5362 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
Ну вот, а сколько таких людей, которые не понимают, и думают что "сами разберутся". Я склоняюсь к мнению что в большинстве случаев зооагрессия оттуда, от неправильного воспитания. Но конечно не исключаю просто психику. Хотя тоже самое думаю про любую другую породу (с нормальным разведением). Или я все же не права? Честно, хочу понять. Потому как даже владельцы стафов/булей некоторые считают, что собаки агрессивные. Так как нести позитив в массы, если сами владельцы не особо в него верят? |
|||
06.12.2014, 15:36 | #5363 | |||
|
||||
Местный
|
Это не правильные владельцы, хороший владелец -ужасно больной вопрос. Особенно в нашей, многострадальной породе. Часто видишь даже явного дворового разведения собачку, которая на порядок породнее, умнее, выдержаннее своего алкаша-владельца(
|
|||
06.12.2014, 15:42 | #5364 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
|
|||
06.12.2014, 16:35 | #5365 | |||
|
||||
бультермама
|
Зооагрессию с внутривидовой не перепутали? Зооагрессия как таковая явление крайне редкое, это уже собаки-выщепенцы, глубоков больные животные. А вот внутривидовая до определенной степени явление нормальное, терьеры изначально группа пород не стайная и вообще вспыльчивая и задиристая. И среди стаффов, и среди булей встречала злюк по отношению к другим собакам, причем девок чаще, чем мужиков. И не зависимо от страны происхождения и страны взращивания. К счастью, приятных собак куда как больше, чем злюк.
П.С. мне вообще эта тема напомнила одну ситуацию: делали съемку бульки на улице с подругой (заводчицей стаффов), проходящая мимо женщина остановилась и стала про булей расспрашивать "они правда всех жрут?", я тихо закипала, а потом спрашивает "ну они не такие придурки как стаффы?", тут уже я взяла закипевшую подругу под ручку и с фразой "нам срочно пора" увела нас обоих. Так что мир-труд-жвачка, не надо на стаффов наговаривать, я считаю, что стаффы - отличные приятные собаки, не повезло им с пиаром, это да... |
|||
06.12.2014, 17:04 | #5366 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.12.2014, 17:05 | #5367 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.12.2014, 17:13 | #5368 | ||||
|
|||||
Местный
|
да, перепутала, вот её имела в ввиду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
06.12.2014, 19:19 | #5369 | |||
|
||||
Местный
|
вы немного не понимаете... корни агрессии к собакам у других пород носят немного другой мотив, нежели, чем у наших...
Агрессивность наших собак очень хорошо передает фаза Атоса из фильма "я дерусь, потому, что дерусь" Это не воспитание и отчасти не генетика..... это лотерея... Мать моей предыдущей стаффы была умеренно агрессивная к собакам... отец плюшка-целовашка... бабушка по матери плюшка-целовашка... Корова плюшка-не целовашка...ей просто было плевать на других собак... Её дети ВСЕ плющки-целовашки... не смотря на то, что их папа не очень был добрым к другим собакам... Вот как то так.... |
|||
06.12.2014, 19:22 | #5370 | |||
|
||||
Местный
|
сольвейг, очень красивый зверь!!!!
|
|||