Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 19:32 | #5371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Облепили нас и тявкали... мы шли... они на расстоянии полуметра шли и лаяли... а мы все равно шли... просто шли ... без поводка, просто по команде... я тогда очень боялась, что она ввяжется в драку (немцы бы 100% бросились!!).. шла и думала, как буду отбивать её от этой своры... Но очевидно её уверенность в своих силах, которую эти собаки почувствовали, сработала... собаки ушли.. и больше никогда нас не доставали.... хотя мы вынуждены были ходить мимо стаи еще несколько дней (пока у суки той охота не прошла) Тогда я поняла про ствффов многое! И потом уже особо не удивлялась... Как и теперь) Зы Бегемотина учится искать))) сниму видео завтра)) |
|||
06.12.2014, 19:37 | #5372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2014, 19:40 | #5373 | |||
|
||||
Местный
|
onetouchspark, нет не так... там дерутся по мотиву(а он всегда есть с точки зрения зачинщика)... а питоствффобули просто так... что бы подраться....
|
|||
06.12.2014, 19:54 | #5374 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Я уже про питов даже заикаться боюсь. Про стаффов не буду спорить, т.к примеров вижу много, которые к сожалению подтверждают ваши слова. Хотелось, чтобы это было не так. А вот булей не отнесу к таким породам, дурашки они и клоуны. По крайней мере у меня такой опыт. (да и в стандарте написано: Недостатки. Повышенная возбудимость, некоторая робость. Пороки. Немотивированная агрессия, злобность к людям или трусость. ) В стандарте стафов про агрессиию ничего не сказано? Пойду почитаю. |
|||
06.12.2014, 20:06 | #5375 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.12.2014, 20:07 | #5376 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.12.2014, 20:12 | #5377 | |||
|
||||
Местный
|
onetouchspark, так стремиться драться это не возбудимость и робость и даже не не мотивированная агрессия, злобность к людям...
Стаффы злобные к людям и агрессивные тоже не норма... в стандарте у наших пород ничего о зооагрессии нет.. Да заводчики стараются и в стаффах и в булях, но считать буля 100% плюшконяшкой слегка не дальновидно... надеюсь вы знаете, что делать в случае если ваша собака схватиться с другой... ни в коем случае ни бить!!!!!!... не растаскивать за лапы/яйца и т.п... нужно зафиксировать собак, провести руку между передних лап и душить, или душить затягивая ошейник/поводок... или найти палку которой разжать зубы... Я уверена, что вам это не пригодиться, но на всякий пожарный надо знать! |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 06.12.2014 в 20:15. |
||||
06.12.2014, 20:14 | #5378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 20:16 | #5379 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.12.2014, 20:19 | #5380 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, нет ну честно! Я управляемого фокса лишь одного в жизни видела) еще пару кобелей не агрессивных к сукам...
Как я вздохнула спокойно, когда самовыгульная фоксиха ,из соседнего подъезда, умерла, чуть ли не праздник был. |
|||