Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 10:36 | #5391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 11:15 | #5392 | |||
|
||||
Местный
|
Sisika, а вы думаете стафф это какой то ниндзя бессмертный?
немного разочарую) это не так... и драться многие стаффы не умеют.. у нас на выгуле был крайне назойливый большой пудель... так вот он прекрасно уделывал парочку кобелей стаффов и не только их... мать моей суки первой как то очень хорошо подрали несколько бездомных собак... да так, что собака в глубоком стрессе сидела под балконами и чуть не умерла... мой НО спокойно справлялся в драке со стаффом и бультерьером.. так, что мифы и легенды рассказанные из уст в уста и тиражируемые по тв это конечно весело, но не очень соотноситься с действительностью... у стаффов и питов другое видение драки и та же лайка/дворняжка/овчарка нанесет куда большие повреждения... потому, что в драки они часто перехватывают и наносят большое количество равных ран... питовская братия впивается и держит... поэтому, имея стаффов я очень боюсь других собак... т.к. знаю, что может быть.. |
|||
09.12.2014, 11:42 | #5393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 12:35 | #5394 | |||
|
||||
Местный
|
Sisika, но кто же знает..
Корову мне в щенячестве помяла мастинка, которая суперпупер воспитаная дрессированная была и никогда не кидалась на собак... а вот чем то ей 3 мес щенка не угодила) потом стаффов и питов с булями собаки могут не понимать т.к. те собачьи сигналы не совсем очевидно выражают и считывать их другим собакам сложнее.... |
|||
09.12.2014, 12:43 | #5395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2014, 12:49 | #5396 | |||
|
||||
Местный
|
Sisika, не)))) это не только стаффопитов касается..
собачки с приплюснутыми моськами тоже) когда первая браба была щенком, то мы встретили самовыгульную мелкую собачку.. собачка хотела поиграть... бунечка хотела поиграть) но так и не срослось) не смогли они договориться мучались минут десять потом разошлись) |
|||
09.12.2014, 12:51 | #5397 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста
САМАРА По состоянию на 10 апреля 2011 года, за период с 01.01.2010 по 11.04.2011г зарегистрировано всего покусов,нанесенных собаками 90, из них : беспородные - 35 Такса - 12 Немецкая овчарка - 9 САО - 8 спаниель - 5 Ротвейлер - 3 Шарпей - 3 Пудель - 2 РЧТ - 2 ВЕО - 1 Ретривер -1 Цвергшнауцер -1 КАО - 1 Курцхаар -1 Чау-чау -1 Далматин -1 Лайка - 1 Пекинес - 1 Афганская борзая - 1 Ю.бурбуль - 1 стафф? без док - 1. ХАНТЫ- МАНСИЙСК за этот год было 87 покусов собаками беспризорные собаки-67, спаниель (причём один и тот же)-9 такса -5, лабрадор-3, пинчер -2, пекинес -1. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МО за 2011г беспризорные собаки -9, РЧТ-1, французский бульдог -1, такса -1, кане-корсо -1, западно-сибирская лайка -1, АСТ -1[/quote] По поводу АСТ - зафискированы были не покусы, а травмы владельцев во время неумелого растаскивания собак в потасовке. Почему-то казалось, что больше было городов, еще поищу. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.12.2014 в 12:59. |
||||
09.12.2014, 12:57 | #5398 | |||
|
||||
Местный
|
всё таки беспородные лидируют( ...наверное от того, что домашние то всё таки обучены и более спокойные.. а эти кидаются не с того не с сего, озлобленные..
а таксы то чего, вот их вообще не пойму.Они мне вообще никогда не нрав...а мой Лев уж больно любит эту породу, да и я честно говоря после того как зарегилась изменила свое мнение ... |
|||
09.12.2014, 13:07 | #5399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждая для чего-то выводилась .И если КО не хочет быть душкой, и совершенно четко это обозначает своими действиями и видом, так у него и в стандарте написано, что он душкой для посторонних людей быть не должен. |
|||
09.12.2014, 13:12 | #5400 | |||
|
||||
Местный
|
А что здесь непонятного?
Стоит только вспомнить, для чего изначально была предназначена такса (до того, как многих сделали просто домашними любимцами). Это собака, способная бороться в норе с лисой, енотом, барсуком. При чём хорошо натасканные таксы не только удерживают зверя в норе на одном месте, но зачастую душат их. Как известно, у многих охотничьих пород, с которыми не работают по их предназначению, портится характер когда их просто "сажают на диван" . |
|||