Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 13:16 | #5401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 13:27 | #5402 | |||
|
||||
Местный
|
В свое время, однопометник Изюмины, очень удивлял свою владелицу именно тем, что не реагировал на агрессоров, даже когда его сшибали с ног, прикусывали -она звонила мне с претензиями, что он не такой, как"про них пишут, наверное трус".
Я ее,как могла, успокаивала- значит, он не видит особой опасности, поэтому уходит от конфликта, не задели "за живое", радуйся, что у тебя кобель выдержанный.То же самое ей говорили и на площадке, и все, кто из общих знакомых имел собак нашей породы. И вот миг "ч"наступил... Она звонит мне вечером, вереща от радости - наконец-то кобель за себя смог постоять! Гуляя вечером в парке, не увидела,как на них из кустов выскочил кавказцеподобный драчун.Завалил нашего, идущего на поводке и начал жевать. Ну, видимо, эффект неожиданности и размеры противника убедили моего парня, что нужно обороняться.Агрессор мигом улетел туда же, откуда выскочил, после ответной короткой взбучки, а наш еще долго откидывал назад задними лапами листву, "требуя продолжения банкета". Появились молодые ребята, которые, как выяснилось, наблюдали эту короткую потасовку, они и рассказали моей владелице, что это КО сторожа, который науськивает его на всех гуляющих вечером с собаками. Как они сказали"мы болели за вашего парня" Стоит отметить, что это была его единственная ситуация, когда он вынужден был показать зубы, то есть этот эпизод ничего в его характере не изменил, ничего у него в голове не щелкало и не включалось.Отличный умный выдержанный, очень породный мальчик был. |
|||
09.12.2014, 13:34 | #5403 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня ещё джек-рассел терьер не совсем адекватная и совершенно непредсказуемая порода.
Не с того - не с сего может вцепиться, без малейшего повода ... Хочу показать как борзеет щенок джека. Обратила внимание на то, что чем дольше такие действия остаются безнаказанными - тем больше джек "распаляется". Но у моей стаффочки нашлась таблЭтка от такого базобразия ))) |
|||
Последний раз редактировалось SwetlanaPit; 09.12.2014 в 13:36. |
||||
09.12.2014, 13:36 | #5404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 13:37 | #5405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 13:53 | #5406 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжаю рассказ о наших щенячьих буднях.
Сегодня ходили в лес все, трое взрослых и трое малышей. Чуть не нарвались на стаю бездомных, успели уйти. Взрослые молодцы, Изюмина,как поняла, что есть опасность- встала - смотрит" что будем делать?", ждет моего решения. Игруша пробежала вперед, проверила- насколько стая далеко от нас, переметила границу территории. Хеппи также всем своим видом выказывала озабоченность, и , если надо , готовность защитить малышей. Малыши быстро сориентировались и прибежали ко мне по команде сразу, хотя потом пытались идти за матерью, которая ,как матерая волчица, ушла в разведку, но на подзыв вернулись. Очень интересно за ними наблюдать, отличные стайные реакции. https://www.youtube.com/timedtext_vi...h&ppub_lang=ru Ну, и потом все вместе победили большую ветку :)) https://www.youtube.com/watch?v=fSrs...pft6MNTHC1O4hA |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.12.2014 в 13:56. |
||||
09.12.2014, 21:48 | #5407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2014, 23:12 | #5408 | |||
|
||||
Местный
|
стафф может люлей выхватить) в силу возраста, недеручести, либо оппонент серьёзный, такой что и возраст и деручесть не помогут....Но не сравнивай Лёву с этой породой.....твоему одного укуса может хватить(
моего стаффика в нежном возрасте схватил алабай. чудом попалам не перекусил...что бы осталось в такой ситуации от Лёвки- даже представлять не хочу. |
|||
13.12.2014, 13:29 | #5409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 13:30 | #5410 | |||
|
||||
Местный