Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2014, 14:27 | #5411 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, на голодный паек гавриков, пока на новый телефон не накопите!!!
|
|||
13.12.2014, 20:20 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже вроде на связи, утренние зарисовки.
Поощряю тех, кто подошел сам по себе, без подзыва. http://www.youtube.com/watch?v=X7qDR...ature=youtu.be |
|||
15.12.2014, 08:51 | #5413 | |||
|
||||
|
Хочу с Вами поделиться несколькими выходными фотографиями
Говорят, что собаки не любят, когда их обнимают, Панда же на фразу:"Иди обниму" всегда радостно подходит и утыкается носом в плечо или живот)))типа, обнимай давай)))иногда сама по себе подходит))так и обнимаемся А это мы вырвались на долгую прогулку в овраг))погода радовала - тепло и снежно. Настоящая сказка)) Всем хорошей и легкой рабочей недели! |
|||
15.12.2014, 09:01 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
Celica, как трогательно)))) у меня Лиска раньше обнималась) бегемотина может прийти и просто плюхнуться на тебя с верху - давай пузо гладь)
|
|||
15.12.2014, 09:05 | #5415 | |||
|
||||
|
Цитата:
еще забавно то, что Панда просто прижимается и затихает))и как-то легче становится, уютнее...Понимаешь, что ты дома, что тебя ждали и будут ждать, что тебя любят просто так))Что-то меня на сентиментальности потянуло))) |
|||
15.12.2014, 09:19 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно, кому-то это покажется глупым, но подобное поведение во взаимоотношениях с владельцем, увиденное в щенке, для меня один из критериев выбора собаки для себя, для дальнейшего разведения. Хочу иметь дома только таких-настроенных на мою волну по-максимуму. И считаю эту черту одной из важнейших в характере АСТ.
|
|||
15.12.2014, 09:29 | #5417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что все таки это именно взаимоотношения с собакой-не зависимо от породы. |
|||
15.12.2014, 09:33 | #5418 | |||
|
||||
Местный
|
ага)) прямо с верху))) ей разрешено везде лазить) вот и пользуется) лежишь так себе, с планшетом, а тут бац и зверь тискаться пришел)))
еще она на ручках кататься любит) Лиска подходила, клала голову на плечо, и начинала головой к себе прижимать, потом в ход шли лапы) и все) ты попалась) обнимаешь собаку, она тебя лапами поплотнее к себе прижимает и затихает)))) и все... ждешь, пока у нее порыв нежности пройдет)) а вот Корова, никогда не обнималась... да и тискаться особо не любила) так посидит... потерпит... |
|||
15.12.2014, 09:34 | #5419 | |||
|
||||
Местный
|
а я можно похвастаюсь? вчера приезжал наш ребетенок с Белорусси на 2хСАС и моно. наши результаты не очень скромны (но всегда ж хочется большего!)
наши результаты: 3хЛучший Кобель Бэби, 1хЛучший Бэби, и Бэст бэбиков-2 место!!!! фоточки чуть позже. |
|||
15.12.2014, 09:36 | #5420 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, я немного о другом :если порода позиционируется как социально ориентированная, то этот параметр, или его отсутствие, или мЕньшая -бОльшая степени выраженности, для меня важны. В конкретной породе. А настроенность собаки любой породы на своего владельца -безусловно, плюс и повышенная степень комфортности в семье -стае.
|
|||