Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2014, 11:02 | #5451 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
20.12.2014, 11:56 | #5452 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
20.12.2014, 13:33 | #5453 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Моя племяшка впервые познакомилась с моим стаффом когда ей было 2 года, а стаффу год. Первая её реакция бала-ааа, ужас (они одного роста были), Васёк был усажен, чтоб на радостях не затоптал, потом мы показали где у собачки глазки,где носик, дали собачке печеньку....и всёёёё...с тех пор самое страшное наказание для неё- не поедешь в гости к Ватсону! сейчас Ваську одиннадцатый год и почти десять лет нежная взаимная любовь
|
|||
20.12.2014, 14:15 | #5454 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.12.2014, 17:01 | #5455 | |||
|
||||
читающий
|
tyg4r, Я так и подумала Альвики,лица узнаваемы !
|
|||
20.12.2014, 18:29 | #5456 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Всем спасибо за поздравления Ульфе передала.
Цитата:
Вот фото тех времен(мне примерно 9,5 лет было). Сейчас мне 23 года,до сих живут стаффы,люблю эту породу нежно,так как лучших "нянек" я не видела. Также сестра нашей Ульфы жила в семье с детьми,сестра моей Сольки продана в семью,где только должен был родиться ребенок(настояли именно на данной суке,хотя убеждали взять другую,более спокойную)-на данный момент в семье двое детей,на собаку не нарадуются,потому как детей она обожает. Ну и дочь моей живет также в семье с ребенком. Жалко,что многие фото у меня пропали вместе со старым компьютером. |
|||
20.12.2014, 20:16 | #5457 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.12.2014, 22:00 | #5458 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Стаф это моя мечта с 12-ти лет, сейчас мне уже не 12 - ть далеко! Но не решилась! У меня в данный момент Терьеры Расселы, год назад подумывала о Стафке, но Муж был котегорически ПРОТИВ! Телевизора насмотрелся Сколько ужасов показывали, думаю все помнят... Двое детей, говорит подумай о детях, ТЫ, что с ума совсем спрыгнула. НО, есть НО. |
|||
20.12.2014, 23:39 | #5459 | |||
|
||||
Местный
|
Кукла, я хоть и не совсем прям ам.стаффО-владелец,но скажу в защиту безумно любимой мной породы!Более преданных,лояльных к различным"глазконосикоротико"ковыряниям со стороны детей,Вы врядли найдёте...Это безумно трогательные,эмоциональные,человеколюбивые собаки...а где любимый хозяин там и Ам.стафф,ну разве может быть иначе?!?Сейчас у меня стаффи,8-ми мес.оболтус,люблю до коликов его...но всегда в моём сердце и душе будет жить ОН...настоящий Ам.стафф...Ну струсила я,дура,да...побоялась взять к своему"гороху"-3-м чихуашкам стаффика,каюсь!Но следующей моей собакой всенепременно будет стафф...заводчика я уже в этой веточке присмотрела)))!Пы.Сы.Оля,Kzkz,приезжай к нам в гости в Москву с Бегемотиной,нам тоже играть не с кем сАвсем)))!
|
|||
21.12.2014, 00:12 | #5460 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Осталось присмотреть хорошего заводчика хороших Стаффиков! Буду далее отслеживать вашу веточку и ждать чуда Поправила: Подскажите, кобель ИлЬ сука? Двое детей, 8 и 12 лет ( возраст более чем нормальный ), еще есть терьеры ( расселы ), очень добродушные, принять еще одного члена семьи будут не против, точно! Ещё раз правка: Данную породу не знаю, чем больше узнаю, тем лучше! Буду БЛАГОДАРНА! |
|||
Последний раз редактировалось Кукла; 21.12.2014 в 00:18. |
||||