Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2014, 06:21 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и для детей лучше- у суки, при взрослении материнский инстинкт просыпается, дети под хорошим присмотром будут. Что касается опасений, просто пообщайтесь с родителями в разных ситуациях -дома и посмотрите их реакции на улице, особенно на мать, в жизнь детей она выпускает. Я в прошлом году выкладывала здесь свой рассказ с фото, нас с Игрушкой пригласили в детдом. Собака росла без детей, моему дитенку 24 ,в гости приходит только племянник , младший школьник.И вот такую неподготовленную собаку я повела в гущу незнакомых детей. Она вынесла все тисканья, и нагрузку общения на 100%,для меня этот стресс, её реакция на него были очень важны, потому что из двух молодых своих собак именно от нее я планирую оставить себе дальнейшее пополнение в разных комбинацях. |
|||
21.12.2014, 07:42 | #5462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2014, 12:07 | #5463 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило - да, сука ближе к семье.
Но у меня внучка выросла с кобелём пита, собаке было 10 мес. когда она родилась. И эта нянька молодой маме покоя не давал, если малышка вдруг заплачет. На прогулке от коляски не отходил, забывал даже о своих собачьих делах ))) А со стаффочкой они познакомилась, когда той было уже почти 2 года. Контакт нашли сразу, теперь лучшие подружки. |
|||
Последний раз редактировалось SwetlanaPit; 21.12.2014 в 12:12. |
||||
21.12.2014, 12:18 | #5464 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Людмила и Джим, спасибо большое
Кукла, а мужа надо поближе с породой познакомить и уверенна-влюбится и сам захочет стаффикаХотя понимаю,что со всей этой анти-рекламой "собаки-убийцы" такое впечатление от породы.. Согласна с brevbyrf по поводу суки в качестве первой собаки,хотя и от моих кобель живет в семье с 2-мя детьми и нормально все |
|||
21.12.2014, 12:47 | #5465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что от агрессивных или истеричных родителей, щены смогут стать хорошими семейными собаками. |
|||
22.12.2014, 08:14 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет) по просьбам трудящихся)
разрешите представить ... ПетаБегемота))) мы научились искать игрушку в траве))) НОСОМ ищем)))) http://youtu.be/GznjQq0f1yY. |
|||
22.12.2014, 08:22 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, жалко, когда приносит игрушку, лицо крупным планом не снимали, должно быть такое заинтересованное, воодушевленное, если "мама",с горящими глазами! Целуй Зефирку!!!! |
|||
22.12.2014, 08:23 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
практически все дети от моей Коровы разъехались в семьи первыми собаками. Во всех семьях были детишки) возраст от года до 12 лет) Проблем не возникло ни у кого. Единственный совет. Внимательно посмотрите и пообщайтесь с родителями предполагаемого щенка! Ведь, от осинки не родятся апельсинки)))
|
|||
22.12.2014, 08:25 | #5469 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Илона, тяжело снимать и кидать одновременно))) тем более дождь шел противный ...
я сейчас еще видюх покидаю)))) и фоток))) |
|||
22.12.2014, 08:28 | #5470 | |||
|
||||
Местный
|
тихие игры
Бунядудоня и ПетаБегемота))) к вопросу о взаимоотношениях с мелкими собачками))) http://youtu.be/yDfLF-0O6Dc. |
|||