Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 23:46 | #5971 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, Люсинда, kzkz спасибо!
|
|||
28.03.2015, 17:09 | #5972 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот такой вопрос к заводчикам: на одной из последних выставок в описании кобеля открытого класса прочитала "в старом типе" .
Что это за старый тип такой, разъясните пожалуйста "чайнику". Может фоточки есть для примера? Моя заводчица смеётся на до мной, говорит "твоя тоже в старом типе" ))) А мне кажется не очень-то и отличается, особенно когда в ринге больше десятка собак . Но с другой стороны, стафф у меня первый - могу сильно ошибаться ... |
|||
28.03.2015, 17:17 | #5973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня внука на сравнении в прошлом году так обозвали:)) Нет в стандарте старых и новых типов.Фото собаки покажите,может,так понятнее будет.Ну,и фамилию эксперта. |
|||
28.03.2015, 17:25 | #5974 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, самое смешное то, что в зависимости от типа, "старотипным" можно начать кого угодно))))
Собаки приближенные к выраженному "буль типу" или выраженному "терьер типу", могут чаще быть названы "старотипными". Т.к сейчас есть стремление к усреднению экстерьера. |
|||
28.03.2015, 17:41 | #5975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2015, 17:47 | #5976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2015, 17:56 | #5977 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, согласись , объёмный кобелюка) но вполне под нынешние реалии попадает)
Зы Хамасуридзе судил мою Корову... если описание осталось (щенки не уничтожили со всеми документами включая паспорт и практически все фото) , выложу), по воспоминаниям она ему очень понравилась. |
|||
28.03.2015, 18:02 | #5978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается экспертизы,иногда эксперты с годами меняются. У меня была фенька в 2008 с Изюминой,под Дружининой,когда мне было сказано,что у "современного аст щеки должны быть более сглажены". Ну ,посмеялась я после ринга,и только. |
|||
28.03.2015, 18:58 | #5979 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, на мой взгляд Изюмина идеальный АСТ. Мне нравится в ней все!
|
|||
28.03.2015, 19:34 | #5980 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
|
|||