Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2015, 14:25 | #6011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наст М. «Уши не купированы,зубы белые крупные в комплекте,прикус ножницы. Породная, крепкая, объемная, чуть растянута, в хорошей физической форме. Голова породная, с объемным черепом, хорошо выраженным стопом, морда хорошо заполнена под глазами, с крепкими челюстями. Глаза темные, веки сухие, внимательное выражение глаз. Шея средней длины, мускулистая, холка выражена, чуть напружена поясница, круп широкий мускулистый, хорошо несет хвост. Грудь объемная, достаточной ширины, передние конечности правильного строения, постава. Задние с мускулистыми бедрами, достаточно хорошо выражены углы, движения свободные, хороший темперамент, шерсть короткая блестящая“ |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 31.03.2015 в 14:28. |
||||
31.03.2015, 14:27 | #6012 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. А у нас есть с Вами одна общая знакомая - вет.врач в Электростали, Наталья К. |
||
31.03.2015, 14:30 | #6013 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2015, 14:31 | #6014 | |||
|
||||
Местный
|
Если речь о нашей городской ветстанции, и ее главном враче, то очень рада, она тоже в прошлом породница, и мои девчонки ее любят:))мы за справками туда ездим :))
|
|||
31.03.2015, 14:32 | #6015 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне казалось что старый тип это почти чистый терьер.
|
|||
31.03.2015, 14:34 | #6016 | ||
|
|||
Местный
|
не знаю, должно ли его быть много, особенно хорошего, но то что я стала отмечать в судействе, и при наблюдении за развитем породы в странах к нам приблеженных - это половой признак, очень много стало кобелей в сучьем типе, с костями в сучьем типе, и наоборот появилось много сук- которые тяжелы по кобелиному.
|
||
31.03.2015, 14:35 | #6017 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2015, 14:37 | #6018 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот понятие разделения по типам также у каждого свое,как понимаете.
То, что для меня - буль, для кого-то модерейт, что для меня модерейт, для кого-то терьер. Но наше нынешнее обсуждение началось с того, что выложили фото очаровательного парня, которого известный эксперт охарактеризовал как "старотипного".Вот и начали думать - почему, и дальше дошли до истории породы и старых рингов. ПС - какое счастье, что мы умеем не торопясь, без терьерского азарта ,дискутировать! |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 31.03.2015 в 14:39. |
||||
31.03.2015, 14:40 | #6019 | ||
|
|||
Местный
|
bpevbyrf, ага, она :) она мне про ваших рассказывала. У меня АСТ девочка 13 лет, сейчас я переметнулась к стаффбулям, но по-прежнему восхищаюсь АСТ.
|
||
31.03.2015, 14:40 | #6020 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такое впечатление о породе..
где то до середины 90 стаффы были куда более терьеристыми (взять ту же Бабушку мой Коровы и не ее одну) вот к примеру фото (не помню кличку собаки) вот она в сравнении с моими а потом уже пошла мода на крупных и высоких собак... постепенно к этом прибавились изменение спины и задние углы (которые у некоторых уже через чур, на мой взгляд). |
|||