Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2015, 11:48 | #6051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня и для меня - они низкие . вот те собаки что в родухах у моих - они же и являются для меня старотипными. Vita Kenbo Dafni VITA KENBO FITZERALD FINWAR`S WHISKEY JACK Stone MTN Whistling Dixie |
|||
01.04.2015, 11:56 | #6052 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я наблюдала перемену роста с 2005 по нынешний день и гдето в середине этого времени был скачек высоких аст , а сейчас они опять вернулись в стандарт(в моем восприятии) |
|||
01.04.2015, 13:02 | #6053 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2015, 13:43 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
Россия 2008
мама STAFF CLASS SALVA сын UL`MAN MAGIC STYLE мама STAFF CLASS SALVA дочь Amertat Sa Tirs Tata Harmony (08,07,2009) сын Amertat Sa Tirs Dobrynia Nikititch (22.07.2010) дочь URSULA WHITE QUEEN (15.08.2006) дочь Amertat Sa Tirs Tata Harmony мама STAFF CLASS SALVA внучка Амертат Са Тирс Филиция Зайна Амертат Са Тирс Лука Фул Фронтал |
|||
01.04.2015, 13:47 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
Amertat Sa Tirs Eros Etyelkhard (18.08.2013г)
(Ursula Whlte Queen * Tsefey Al`vik s Almaznogo Ostrova) |
|||
01.04.2015, 18:18 | #6056 | |||
|
||||
Местный
|
Мне,вероятно,повезло,что я в молодости Долли встретила не очень умного ветврача,которая меня сподвигла задуматься о продолжении моей собаки в потомках.Что-то ляпнула,что меня задело,и я испугалась остаться БЕЗ НЕЕ.И тут же родилось решение,что Долли не должна быть одна,нужно родить для себя ее дочь.
После долгих выборов претендентов "на руку и сердце"была рождена сука,которая затмила для меня все.Во-первых,я поняла,что от Долли я получила совершенное сокровище,к которому ,возможно,и не была готова.Во-вторых,мне стало ясно,что если я продолжу разведение,они никуда от меня не уйдут,не покинут меня,ибо это будет их продолжение в разных интерпретациях. Так сейчас я знаю,что у меня есть шанс получить Долли от вязки ее внуков,я в них вижу ее-ее мудрость и бесшабашность,ее глубокий взгляд и щенячью дурашливость,ее ослиное упрямство и в то же время заглядывание в глаза"мам,я так тебя люблю!"... Что будет,когда уйдет Изюмина....даже думать не могу.Она уже совсем другая.Другой уровень измерения ,другая глубина проникновения в породу,и наше взаимное проникновение душа в душу. Именно она заставила копаться в свое время в родословных,чтобы понять-откуда ты,как мне привалило счастье получить тебя ТАКУЮ? И никогда не забуду слова Татьяны Кулахметьевой-не каждый достоин иметь такую собаку,как Снупи,или твоя Изюмина. Поэтому есть цель-не потерять,сохранить...Да ,ее дети не такие,нет клона.Но есть надежда,что я смогу оставить ее навсегда в своем разведении, и не потерять.В каждом ее ребенке есть ее часть,что их ни с кем не спутаешь... И плевать,какого она будет роста,46 или 49- если это будет она,мой настоящий,классный стаффорд.... Эх,разбередили душу.... |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 01.04.2015 в 18:29. |
||||
01.04.2015, 19:10 | #6057 | ||
|
|||
Местный
|
bpevbyrf, а у меня АСТ воспитала стаффбульку, тем самым передав ей часть "своего". Сейчас старшая стаффбулька воспитывает младшую - и во всех трех собаках АСТ, СБТ, СБТ я вижу схожие черты в поведении, хотя нет кровного родства.
|
||
01.04.2015, 19:38 | #6058 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja-staffonja, насколько я понимаю, то bpevbyrf, о другом...
у меня были мать и дочь АСТ, очень разные собаки... Корова принадлежала к той категории собак, которые осчастливливают далеко не всех ( она далеко не первая моя собака) ... это как продолжение твоей души... не знаю, как описать... Лиску (дочь Коровы) я любила, но такого как с Коровой я не чувствовала. сейчас одна из брабих, практически реинкарнация другой дочери Коровы... любимого щенка из того помета.... я очень люблю Бегемотину, люблю рыжую брабиху, они очень класные собаки! но это другое.... |
|||
01.04.2015, 20:47 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, вот как мои дочери Изюмины,живущие с ней-каждая чем-то на нее очень похожа, хороша по своему: Хеппи более простая и предсказуемая,Игруша это вообще воплощение сильного умного дикого прирученного ,но все равно всегда свободного зверя, с которым можно преодолеть все,для нее нет границ невозможного ни в плане физической нагрузки,ни в плане обучения....
И в каждой из них я вижу Изюмину,ее часть.И очень надеюсь,с Божьей помощью когда-то собрать ее качества через них и вернуть себе то,что со временем придется утратить. Более того,если бы ты озвучила,что хочешь что-то похожее на Изюмину,я бы не советовала тебе Петунишну,и она, и другие дети Игруши ПОКА не могут быть похожими на нее.Ее клона будем пытаться получить через год-два.Это ведь не просто ручки-ножки,да ты сама все знаешь. |
|||
01.04.2015, 21:47 | #6060 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja-staffonja,
о надо же.Вы себе ещё одну стаффи взяли))) Здорово.А что за собачка? о ткого? покажите)) я вот тоже всё поглядываю в их сторону,даже просматриваю планы вязок.Уже жду когда повяжут суку,если так родится что мне нужно и мужа уломаю( против второй собаки) то и у меня будет свой стаффбуль |
|||