Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2015, 18:13 | #6081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2015, 18:42 | #6082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда со временем всё реже, а самым трудным был первый год. Но если соблюдать определённые правила при знакомстве с чужой собакой, обычно всё ОК. А начинали мы вот так, в общении с большими и маленькими ... |
|||
02.04.2015, 18:43 | #6083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2015, 19:39 | #6084 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
|
|||
02.04.2015, 20:02 | #6085 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, судя по фото,не было у собаки никакой зооагрессии,просто была какая-то определенная жизненная ситуация и отсутствие воспитания,что вы впоследствии и компенсировали.
|
|||
02.04.2015, 21:24 | #6086 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit,
красивая она у Вас выросла!! |
|||
03.04.2015, 07:55 | #6087 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, хорошенькая) и то же считаю, что не было зооагрессии ... возможно в щенячестве не объяснили как надо общаться... от этого она могла получить пару раз... или просто не пускали удерживая за поводок рвущуюся к собакам щенявку...
если зооагрессия есть, так просто не погуляешь( |
|||
03.04.2015, 08:18 | #6088 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.04.2015, 15:11 | #6089 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста питомник АСТ или питов.
Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия? Т.е. насколько я понимаю рабочие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение. Хотят кобла. Поможите плиз. Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду... Пока смотрят в сторону ПИт-Прайта... |
|||
03.04.2015, 15:16 | #6090 | |||
|
||||
Местный
|
пани Стаси, много есть хороших питомников)
у меня собака из Ценного приза) я от нее в восторге) зооагрессии нет) адекватная, активная здоровая, прекрасно обучаемая с очень стабильной НС. |
|||