Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 18:36 | #6381 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, какая стройная)))))
Спасибо, но канарца и бурбуля не хотим.... |
|||
30.04.2015, 18:37 | #6382 | |||
|
||||
Местный
|
она 25 апреля на моно в Москве получила Перспективу-в описание все отлично, но эксперт отметила что хотелось бы лучшей пигментации носа и глаз! ( у меня ????) ну и сказала что собаке не хватает щенячьего темперамента (мы стояли , а на сю-сю-мусю-гавкнули эксперту в лицо)
на ЧРКФ-из трех собак мы вторые. под Греком-Лучший Щенок, но в Бэсте он выбрал самые мелкие породы. |
|||
30.04.2015, 18:39 | #6383 | |||
|
||||
Местный
|
пока был промежуток между рингами, мы еще скатались на 2е выставки СКОР-где стали 2х Лучшим Щенком.
самое поразительное-что описание почти как под копирку-но каждый эксперт находит свои недочеты. И это веселит! Одна про пигмент написала, другой хотелось бы лучшего несения хвоста, а Греку нужна более ровная линия верха. |
|||
30.04.2015, 18:42 | #6384 | |||
|
||||
Местный
|
а по чему?
простите за назойливость, просто не могу понять-если нра бульмасы(слюнявые здоровяки-в основном добряки), ка де бо-тоже слюнявчики, но не совсем добряки, правда и не здоровяки. я наверное пропустила, но по каким критериям вы выбираете? могу посоветовать по бульмасам. |
|||
30.04.2015, 18:50 | #6385 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, хочется здоровую собаку без аллергии и трусости) вот и все, а оказывается это очень значительные требования... а т.к в породе полный ноль, то хочу подрощенного зверя, там хоть понятно, что ходить может и по трусости уже все ясно.
Бурбули и канарцы все же с большей вероятность могут быть агрессивных к людям, чем бульмасы. Ка де бо мне очень нравятся внешне и по описанию (в живую тискала всего парочку, очень симпатичные зверьки). |
|||
30.04.2015, 18:54 | #6386 | |||
|
||||
Местный
|
с моно, спасибо фотографу, к сожалению не знаю имя, только ник на стаффстиле.
и видео от Веры (альвик) http://www.youtube.com/watch?v=WGvKc3_Hvho |
|||
30.04.2015, 19:00 | #6387 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, а можете показать фото кадебошек которые понравились? ведь у них тоже все разные6 есть крпуные и массивные, а есть с гулькин нос.
про канарцев могу сказать так: да они охранники, да у них есть недоверчивость и зооагрессия, НО!!! смотря с какой психикой собака и в какие руки попадает. могу привезти кучу примеров и поставить кучу фото собак которые живут с другими собаками, породами, с детьми, кошками, лошадьми. |
|||
30.04.2015, 19:00 | #6388 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, рассказываю Это Donskaya Mechta My Soul of Gryffindor (Anikord Paragon Look At Me*Donskaya Mechta Zakira O`Greis) http://www.pedigreedatabase.com/amer...-of-gryffindor. На сколько знаю, то на Украине вяжется очень активно, за пределами не знаю.
|
|||
30.04.2015, 19:03 | #6389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
аллергия это не такая серьезная проблема как дисплозия атаксия проблемы с глазами и т.п. |
|||
30.04.2015, 19:04 | #6390 | |||
|
||||
Местный
|
Toryk, блииин, Украина
|
|||