Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2015, 13:12 | #6521 | |||
|
||||
Местный
|
Наш вет резал,очень старался,я сама присутствовала,но вот и не встают пока надолго,и форма разная у ушей немного.Когда голова подрастет,не видно будет,скорей всего.Но договорились дождаться июля ,когда приедет Катя Нордкипер в Москву,перережет при необходимости.
|
|||
11.05.2015, 13:21 | #6522 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко ребёнка. Толик вот, говорили сразу резать, либо вообще не резать. Ребёнку теперь такие мучения.
У меня есть хороший врач купировщица. Могу посоветовать, но ехать в Домодедово. |
|||
11.05.2015, 13:43 | #6523 | |||
|
||||
Грумер
|
Кому принадлежит клеймо КВМ 045(046)? Кобель белый с тигровыми пятнами. Ищут владельца.
|
|||
11.05.2015, 15:55 | #6524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 16:00 | #6525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 16:59 | #6526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 17:07 | #6527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что подожду Катюху, что сможет исправить, исправит.Заодно и подрастающему поколению почикает, кому надо будет. |
|||
11.05.2015, 17:13 | #6528 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, малыши прелесть)))
Все таки Игрушка сильно передает себя детям) смотрю на Петунечку и на Ваниль... малыши другие.... очень интересно какая будет третья и пятый кобель)))) мы тут тоже живность видели (с месяц назад) ..... если бы отпустила, то был бы шашлык из барашка, скорее всего.... причём, она сначала смотрела пристально, а потом охотиться начала....убежала далеко... отозвалась с трудом, что на нее вообще не похоже..... обычно она за пределы периметра не уходит (хотя забора нет)... |
|||
11.05.2015, 17:48 | #6529 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, она у тебя более взрослая,чем сестра,и в Игруше я вижу много дикого ,что ли.
Думаю,если бы была в свободном полете мамка Петунькина,тоже охотилась бы. Игруша да,достаточно препотентная, как выясняется,и,радует,что кроме своих недостатков,которые не портят жизнь,передает и свои замечательные качества. Во всяком случае,с "этим парнем можно идти в разведку". А малыши да,это более Долли,Изюмина. Надеюсь,кто-то из парней вырастет под Игрушку в будущем.Ее родословная позволяет инбридировать на мать. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 11.05.2015 в 17:54. |
||||
11.05.2015, 17:50 | #6530 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||